【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。

配信されてるところまで、一気に読みました。
    元ヤンの主人公が、裏表のある義娘の嫌がらせに最初は耐えていたものの、途中で爆発してからは対等にケンカしてる姿が意外性があって面白く引き込まれました。ケンカしつつも、本気で義娘のことを想っているところが好きだし、応援したいです。
    今後が楽しみです。

ど根性

元ヤンで婚活中の主人公が惚れ込んだ相手はバツイチ子連れイケメンハイスペ。しかも娘は十二歳と難しい年齢。タイトルが今風だったのでどんなもんかと思いましたが中身は読みやすいです。無料分までですが続きが気になります。娘とのバトルになっちゃってるけど男との恋愛がどうなるのかも気になります。

きっとうまくいく

お父さんの前ではかわいい子を演じる娘、でもさすが、自分の子供のことをよくわかっていますね。父親って子供の本当の気持ちとか姿が見えない人もいるのに。
    これだけ相手をよくみられる人だったら、主人公のこともわかってくれるんじゃないでしょうか。
    話の展開も面白くて楽しみです。

by HiKAri

ミッション2作目です。バツ一子持ちの男性に一目惚れとか、元ヤン夏緒さん、スゴい。考え事をしながら一服する姿、めっちゃ男前〜!美雨ちゃんとのバトルも面白いし、+お姑さんが加わって、続きが早く読みたいっ!取り敢えず無料分は無料分で読ませていただきますが、多分課金するであろう作品ですね。

by 詩弦

本音でぶつかるのはよきこと

元ヤンキーの女性がシングルファーザーの男性と結婚しようかというところから始まるお話です。
    物心がつくかつかないような年齢の子どもならまだしも、12歳はそりゃ手強いでしょう。
    ただ元ヤンだけあって(?)さばさばしているし歯切れもよく、応援したくなる女性です。

頑張ってほしい

最初あまり共感できない主人公だったのですが、一生懸命でだんだん応援したくなってきました。娘ちゃんの気持ちもわかるけど、そんなにいい人かなぁ?パパ。家業をつぎたくないこととトレードできるほどの結婚相手とは私も思えませんでした(笑)

by 匿名0

パパをとられたくないってあるあるなのかは分からないけど、子どもがママが大好きなのは分かります。あんな母でも、、、
    なつおちゃんがまだ若いのに、母になろうと頑張る姿にウルウルしました。
    本当母を目指す必要はないのにね。
    なかなか大変でヤキモキしましたが、最後は仲良くなれて(?)よかったです。

無料分だけ読みました。
    元ヤンの夏緒さんと美雨ちゃんのやりとりが面白く微笑ましいです。デリケートな年頃に親の離婚って、子どもにとっては本当に迷惑ですよね…
    美雨のようにクラスでイジワルされたり、ほんと、親の都合で子ども振り回しちゃいけないなって思います。
    3人がハッピーエンドを迎えられますように!!

元やんだけど優しい〜

元ヤンで結婚したい!と焦ってるヒロインが、
    バツイチの子持ちにアタック!!

またその娘がくせ者(笑)

まぁしょせん子供だけど離れたママもパパも
    大好きだから邪魔しようと一生懸命。
    無料が終わったところで、ちょっと元ヤンのことも
    認めはじめてるような…
    ラストはうまく結婚できそうだと思うけど。