【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(5ページ目)

主役は娘

元ヤンの主人公が恋をした相手は一人娘を持つシンパパ。
    娘との仮同居期間を経て、ちゃんと娘に認められる事ができるのか?
    主人公は元ヤンさんですが、どっちかっていうと娘ちゃんの心情にフォーカスが当たっている感じがします。

爽快…!微笑ましいストーリー!

主人公も、再婚相手の娘さんも、いい性格すぎる!
    親の勝手に振り回される子ども、可哀想だけど、主人公みたいな新しい母?なら幸せになれそう、と少し思いました。

ヤンキーのママに裏表のある娘とキラキラのパパの話はお笑いにしか見えない。微笑ましくて読んでいてほっこりします

by kkammb

無料分のみ読みました。
    元ヤンがサバサバしていて好きなキャラです。
    娘が新しいお母さんを受け入れられない気持ちもわかるし、敵対するのもわかります。
    最後はハッピーエンドかな?だいたい展開はわかります。

元ヤンママ

無料試し読みしました。元ヤンの彼女と思春期の連れ子どのバトルを通じて噛み合わない所何度もくじけずに頑張っていくところなど当人しかわからない部分が多いけど同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付いてくれるはず。

無料分だけ読みました。なんだかんだで、夏緒と美雨、信頼関係が出来てきてますね。本気でぶつかっていくって、やっぱり必要ですね。

by やヤ

この手のテーマは好きです

よくある、家族の困難を順番に解決し前に進んでいくパターンですね。でも主人公が個性的なので楽しく読めています!

おもしろいかも。

絵は、親近感がもてる感じ。
    きれいのようなの、でも庶民は馴染んでしまう。
    なんだか、無料の部分と思っていたけど
    追加してしまいました。
    娘が、なんだか興味わいて。
    気になりました。
    うまくいく結末なんだろうけど。

元ヤン

元ヤンの女は、すがすがしいサバサバ系
    良い人がにじみでてる
    男性の前ではぎこちない
    年頃の女のコはさすがといったかんじ

おんなのこ

途中から家族になるって大変だけどましてや子連れ本当に大変だと思う。
    でも主人公の性格がとても負けん気が強くてでも暖かいのでおもしろいです。