【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(5ページ目)

読みやすい!
無料分+して全話読みました!
18話完結。もう少し続いてもいいかなー?って感じで終わりましたね。
ステップファミリーとかいうのかな?シングルファザーとアラサー?女子の結婚までお話し。超王道な流れで、娘は最初は意地悪だけど段々心を開いていく、って感じです。
主人公が元ヤンでキャラ付けされていたり、自分も父子家庭だったり、相手の娘は親の離婚を友達に秘密にしていたり、ママが大好きだからほんとは寄りを戻して欲しいとおもってたり。
パパの方はあんまりキャラがハッキリしてなく感じたかな。課金しても楽しく読み進めました♪by 匿名、、、-
主人公のぶっ飛びヤンキーっぷりが面白いです!子どもにも容赦ないけど、大人の優しさもありほっこりしたり。楽しいです。
by ぁぁた-
何か…
無料分だけ読みました。
酔った勢いで一目惚れからの告白、5回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。
しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。by 気持ちは25才-
ヒロイン以外は
顔の作画が今ひとつです。年上だけど若く見るイケメンの交際相手は年の離れたただのオジサンにしか見えないし、その別れた妻も美人人気モデルには見えない。ストーリーはまあまあおもしろいので、すごく残念。
by brightwrite-
これはTVドラマにできるくらいおもしろいなと思ってしまいます。主人公の女性にも、娘にもハッピーエンドがまっていてほしい。。読んでいて気持ちのよい作品です。
by まーやん0224-
面白い!
テンポも良く、じれったさもあまりないので、とても読みやすかったです。
最後は泣きました~良かったです!by はる꙳★*゚-
おすすめ
もっと暗い話かと思ったら、サクサク読めました。
父子家庭って暗くなりがちで、ママと子供の色々って大変だろうけど、明るく楽しく読めました。by たにけい-
とうとう、両親の離婚がバレて、それも同級歳に、ばらされて、、、同級生、階段から落ちたて、その後の展開、どうなるのか、、、。ここでで、カッコ良く助けてくれると期待しています!
by はーままのぐ-
とっても良かった。
なんとなく読みはじみたのですが、美雨ちゃんの気持ち、察している夏緖さんの気持ちを考えると切なくて涙が出てしまいました。ハッピーエンドでとっても嬉しいです。番外編とかで、その後のお話もみてみたいです。
by そうゆなまま-
よくある
羨ましがられる母親がいなくなったこと
迷惑かけちゃいけないと感じること
他の人にパパを取られたくない気持ちby だんだんだんふわり-