【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(24ページ目)
とにかく
肉弾戦ですね、女二人の。子持ちの男性との結婚なんてハードル高いのに、さらに厄介な性格の子供ですから、元ヤンの本性剥き出しでいくしかないですよね。でも、きっとお互いに分かっていくのだと、思いたいです。面白いです。
by rmwith- 0
たまにある月間のミッション?で対象になっていたので、その中でも評価が高かったこの作品を読みました!
29歳で売れ残りって言われるのは無神経だけど面白かった!by かなたかなたBC- 0
無料分を読みました~
婚活してても良い人に巡り会えず、道端で親切な人と付き合うことになったけど、娘が悪さするからイライラしてくるけど、仲良くなったらもっと良い関係が築けそうですね。by ヒロム~- 0
最後まで読みたい
父子家庭に初婚女性が結婚ってどうなるのかなって思って
何このクソ腹立つ娘って思ったけど ここからうまく行きそう?by Kumiy- 0
気になる
もっと先を読みたいのにあっという間に無料読みが終わってしまって読めなく残念です。課金ポイントしないと見れないなんてホント引く
by ニッター- 0
ど根性
元ヤンで婚活中の主人公が惚れ込んだ相手はバツイチ子連れイケメンハイスペ。しかも娘は十二歳と難しい年齢。タイトルが今風だったのでどんなもんかと思いましたが中身は読みやすいです。無料分までですが続きが気になります。娘とのバトルになっちゃってるけど男との恋愛がどうなるのかも気になります。
by kemonomichi- 0
面白い〜〜!
テンポも良くて絵も綺麗で面白い!元ヤンの主人公、もうサイコー!娘もなかなかいい根性してます!これからが楽しみです。
by けゆぞう- 0
本当の家族になれるのか?
美緒はアラサーで、父親からしきりに結婚するように言われ、うんざりしつつも婚活パーティーに参加する
しつこく言って来る男性はいたが、鬱陶しく思わず、元ヤン口調が出てしまい、相手はドン引き
そんな時に美緒にとって今までにない思いが募る相手康隆に出会う
思わず結婚を前提に付き合って欲しいと自ら告白
康隆から会わせたい人がいると言われ不安になる美緒だったが、会う人とは娘の美雨だった
康隆がいる時はいい娘を演じているが、康隆が出張等で留守にする時は美緒の作る料理には一切手を付けない
美緒が元ヤンだという事もバレ、なら腹割って話そうと言うことになり掴みあいの喧嘩に!
これから先お互いを認め会える母と娘になれるか楽しみ!by ねこ108- 0
運命の人と思ってしまったのですね。子持ちと分かっても一緒に住もうとか、普通じゃ考えられない行動をするし、元ヤン感がすごい楽しい!
12歳の女の子にムキになるところも面白いです。by なななんと!- 0
展開早い
ヒロインのキャラは好きだけどかなり展開が早いなと感じました。子供もかなり素直すぎてびっくり。途中まで読みましたが、ヒロインの女子力意外に高くて、でも、子供にはかなり複雑そう。
by くろくろくろえ- 0