【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(24ページ目)

- 2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
      4.0 知り合いの家族に似てる知り合いがまさに、結婚したけどその連れ子がまさにこんな感じだったので、ついつい読んじゃいました。実際、知り合いのところはすごく大変そうなんだけど、この漫画はそれをおもしろく描いてあって、つい読んじゃいました。 by はながっぱ-

0 0

5.0 すっごい面白いwww
 小学生相手にモトヤンが一歩も引かない大人げないとこがとくにすき。
 おかげで、旦那が存在感薄いwww
 ラブコメというよりバトルマンガかとwwwby むすめふさほせ-

0 0

3.0 微妙無料分だけなんで何ともですが…
 あまり興味をそそられない内容ですね
 でも無料分5話読ませてもらいました。by パピヨン7-

0 0

4.0 面白い!なかなか面白い物語りです!
 歪み合う小学生vs元ヤン 一つ屋根の下で暮らしてどんな変化がおこるのか楽しみです!by たんたな-

0 0

4.0 とりあえず無料分しか読んでないのですが、娘ちゃんの心の変化の兆しがちょうど見え始めて先が気になります。現実に置き換えると難しいテーマではあるけどハッピーエンドならいいな。 by イクナナ-

0 0

4.0 面白い連ドラになりそうなバタバタ感で楽しい。女同士のいざこざ話は読むの苦手だけれど、小学生と元ヤンがパパをめぐっての攻防。この先が楽しみ。 by ピーマンピッピッ-

0 0

5.0 とにかく肉弾戦ですね、女二人の。子持ちの男性との結婚なんてハードル高いのに、さらに厄介な性格の子供ですから、元ヤンの本性剥き出しでいくしかないですよね。でも、きっとお互いに分かっていくのだと、思いたいです。面白いです。 by rmwith-

0 0

4.0 たまにある月間のミッション?で対象になっていたので、その中でも評価が高かったこの作品を読みました!
 29歳で売れ残りって言われるのは無神経だけど面白かった!by かなたかなたBC-

0 0

5.0 無料分を読みました~
 婚活してても良い人に巡り会えず、道端で親切な人と付き合うことになったけど、娘が悪さするからイライラしてくるけど、仲良くなったらもっと良い関係が築けそうですね。by ヒロム~-

0 0

5.0 最後まで読みたい父子家庭に初婚女性が結婚ってどうなるのかなって思って
 何このクソ腹立つ娘って思ったけど ここからうまく行きそう?by Kumiy-