みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料配信分読んでいる途中ですが、とても面白いです。主人公は元ヤンだけど、根は本当に優しい女性です。幸せになって欲しいな。ただ、なぜこんなオジサマに惹かれたのかだけは分かりませんでしたが‥。
by シェフモン- 0
ちょっとぶつまとんだ話しだけど、絵もかわいい上手いし、おもしろかったです。
またよみたいなぁとおもおました。by ぺぺッ- 0
色々な事が起こり、とてもおもしろいと思います。
シンママさんの話はよくあるかど、シンパパさんの話なので興味深いです。by はれまる- 0
クセのない絵柄だけど登場人物の表情がとても豊かで心地よい感じでした。子連れの再婚となると第一に子どもの気持ちや相手との関係性が問題になりますよね。今後の康隆さんと夏緒さんの恋愛の発展具合も気になります。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
いい感じに家庭が自然になってるところに
どこの家が離婚してるのか
してないのか
どーでもいいじゃん
自分捉え方
自分が自慢してることに嫉妬してる心を見ろよby baida- 0
無料分読ませて頂きました。娘も主人公も性格が良くて(ズバズバ物言う気持ちいい方)楽しく読ませてもらいました!無料分だけだとやっぱり続きが気になる所で終わってしまうので物足りないですね!
by (・ω・m)- 0
温かくなる
元ヤン継母対生意気娘。激しい展開かと思って読んでいましたが、早い段階から少しずつお互い歩み寄っているのがわかる話でした。最後は、ハッピーエンドになる事を祈ります。
by ビッグリマン- 0
12歳の娘ができました〜元ヤン女、シンパ
元ヤンの夏緒。婚活するも尽く撃沈‥このままでは家業を継がなくてはイケない。諦めかけたその時に優良物件にであう!
by のうねいむ- 0
面白い笑
ヤンキーな時とそうでない時の主人公のギャップがまず笑えます。そして相手の娘さんとの攻防がまた笑えます。基本的に悪い人は出てこないからいいのかも。絵もいいし、話も無理なくて楽しめました。
by ひめしゃらん- 0
どうなんだろう
結婚したいからっていう理由で、ここまで押しまくるって、ちょっと引いちゃう。
たしかに、切羽詰まっているのだろうけど、あんまりこの主人公のこと受け入れられない。
きっと、相手の事がすっごい好きっていうのが伝わっていたら違う感想だったのかもだけど。by おぜこちゃん- 0