【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(20ページ目)
元ヤンがお母さんになる為奮闘する姿が素敵。
健気に頑張ってるし子供に対する反応とかもリアルで泣ける。
最後は笑ってハッピーエンド期待します。by モチタロウ- 0
バトル
なかなかの根性を持ち合わせた、元ヤンとシンパパの娘。どっちに軍配があがるかな?仲良くなってみな幸せになるといいね。
by ゆちのまま- 0
なかなかないスタイル
結婚したい元ヤンアラサーが結婚したい相手(子持ちシングル)と同居生活から始まる結婚までのお話かな。12歳の娘が結婚させたくなくて、色々仕掛けてくるけど、うまくやって無事に結婚までいきそうな気がする!
by ゆらりーの- 0
急に12歳の女の子のママになるのはかなりハードル高い!!しかもママのこと大好きならなおさら。。主人公の元ヤン根性でどうなっていくのか楽しみです
by ちっちちーちゃん- 0
楽しい!
コミカルで、愛情とあってとても面白かったです!!結末も素敵!!主人公の性格も明るく前向きでとても好きでした!
by rere12- 0
ストーリーも設定もスキ
久しぶりに笑わせてもらいました。最強ヒロインは読んでいて痛快です。一方義理の娘になるのか?バトルを繰り広げるちびちゃんも負けてない。でもハーフのパパにモデルのママって将来美女確定ですよね。羨ましい。
by 紅木蓮- 0
…だろうな。
って思った展開。
お相手の連れ子ちゃんがクッソ生意気!って。
でもイラストが好きだし、ストーリー自体は面白いので課金しながら読んでいきたいです!by とみせらちゃん- 0
行き遅れないよう結婚相手を探していた様子。
良いと思った人には、娘がいたよ。
それでも同居がスタートして、さあどうなるのかな。by よしまみまみ- 0
まだ途中だから、最後までわからないけど...(どうせこういうのはハッピーエンドだろとは思ってます)
子供の気持ちで読むとガツガツいくのってデリカシーないよ。かわいそうに思えて、主人公に同感は全くできない。でも主人公をメインに考えると頑張れ、と思うのかな。
今のところ子供メインに考えてしまって心が苦しくなりました。by ゆきだるま❄︎- 0
まだ途中ですが夏緒ちゃんを応援したくなる!
きっかけはあり得ない感じだったけど、その後連れ子と仲良くなることに奮闘してる姿かわいいし。時おり見せるヤンキー魂カッコいい!
幸せな家庭を築けたらと応援してます!by みったんきん- 0