【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(2ページ目)
面白いです
主人公は、できる女性がキャリアを持ちながらも、子持ちで余命があまりない男性と結婚します。子育ても家事も割り切っていて、でも人情味があって、応援したくなると思います。
その一生懸命さに残された夫の連れ子もじょじょになついていくという、心温まるお話です。
個人的にはとても面白くていいお話だと思います。by キンバリー123- 0
最後がほっこり
全話読みました。よかった、とだけ思います。
もっといろんなトラブルを見てみたかったけど、意外に早く終結したのが残念です。by Jassy- 0
ひたすら応援したくなる
主人公のバックボーンが、『まあ、グレても仕方がないよね』て感じだったけど、妙な言い方だけど良い方にグレたよね。
主人公の『隠したい過去』は、決して恥じる事ではないと思う。むしろ誇らしい事なのだから、その誇りで、新しい家族を包んで欲しい。by 音泉奏- 0
くせものですね
連れ子がいる男性との恋愛ものです。
この子がなかなかのくせものでした。
もと母も問題アリの方ですね。by ましまろ0913- 0
美雨ちゃんの気持ち
14話まで読みました。
主人公は元ヤンの元気印な女性で、娘がいるシングルパパと結婚するまでのお話です。
別れたお母さんも大好きな娘の美雨ちゃんの気持ちも分かるだけにそんなに意地悪して〜と怒れません。
でもみんな幸せになってほしい、ですね。by 匿名01- 0
シングルの男性、しかも子どもは女の子って想像しただけで大変なのが分かる……。それでも頑張るなつきさんを応援したくなります。リアルにありそうな話で読みやすかったです。
by N-n- 0
そんなに簡単にイケメンと結婚前提お付き合いができるなんて!
でも相手の子供と仲良くなるのは大変だよね。打ち解けようと一生懸命にやってるのは、応援したくなる。by やゆよらりるれろわをん- 0
先が気になる
無料しか読んでないからわからないけど、
あんなトントン拍子で話が進むことってあるのかな。笑
娘ちゃんが曲者そうだね。by さよ&ジェリー- 0
スカッとするしあったかい
主人公のキャラクターが好きでした!サッパリしてるしあついしかっこいい?!アホな親をもったこの女の子には必要な存在ですね
by THRL- 0
なかなか再婚は難しいと思いますが。元ヤン位のほうが上手くいくのかな。子供と向き合うのも本気。清々しい感じが共感持てます。
by Hyo23- 0