N-nさんの投稿一覧

シングルの男性、しかも子どもは女の子って想像しただけで大変なのが分かる……。それでも頑張るなつきさんを応援したくなります。リアルにありそうな話で読みやすかったです。

転生系を初めて読みました。自分の間違った行動や態度で良くない方に行っていた人生を一つ一つを変えるだけで良い方向に進んで行くのが考えさせられる所もありました。けど、読んでいて面白い!まだ途中ですが続きも読みたいと思います。

現実では絶対に有り得ない内容だからこそ面白いんだと思います笑。女の子みたいな顔で喧嘩がメッチャ強いとか、冷たい人間だと思ったら本当はめちゃくちゃ優しい。人間関係のやり取りが読んでいて読みやすくてよかったです。

ドキドキ、ハラハラする内容ではないけど、面白いです!オタクが集まったらこんな感じなんだろうなぁと思いながら読みました。気にせず本音を話し合える関係に羨ましさを感じます。

無料で読めるので読み始めたら思っていた以上に面白かったです。無料で読めるのが終わって続きを読もうか迷いました。読めるページ数が少ないのに高いので……。少し期間を開けたのですがやはり続きが気になり購入しました。

最初はガンバってる女の子でたのしく読んでいました。似合う服装が分からないとかはめちゃくちゃ分かる。恋愛になると、ん?と思う部分が多くて途中で読むのを辞めました。

面白いとは思いますが、無料分を読み終わって課金してでも読みたいか?と言われたら考えますね。もう少し時間をおいて続きが読みたいか決めます。