みんなのレビューと感想「蟲病 ―むしやみ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

虫ってどんなんか不安でしたが綺麗で見やすくていままでにないかんじの漫画です。切なさあり、なかなかストーリーが良い

無料分3話だけだと、貧富差が全面にでていてやるせなくなりました。
    蟲はグロくて怖いイメージで苦手ですが、こちらは絵が可愛らしくて読めました。

絵が好き

大正ロマン好きなので絵がとても好きです。
    でも、始まりが、怖くて、虫の駆除。
    虫が苦手な方は読まない方がいいのかな。、でも読んでいくと違うのかな。
    課金はしようか迷ってます

面白いです!

『蟲病』…それは、人間が虫のような醜い化け物に変化する病。人間の心が表面化するというこの病は、感染経路不明、治療法もなく、唯一の解決法は【駆除】。

つづきが気になる

最初、蟲というのでグロイ感じなのかと思ったけど全然そんなことなくて
    ヒロインが迫害されながらも自分の道を探していくような物語だった。
    ザムザと出会って、一緒に行動するようになって…これからどんな風に
    ストーリーが展開していくのか、続きがとても気になる。これからも
    読み進めていきたいと思います。

こわい

タイトルやあらすじの通り、ちょっとミステリアスで不思議な物語。ドキドキします。怖いけど、続きがとっても気になります

斬新

面白い漫画を発見してしまいました。いい感じで終わってくれる事を望みます。虫が嫌いでない方にはオススメです。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

展開が気になる!!

内容がなかなかない内容でした!面白いです。斬新で続きが見たくて仕方ありません!
    人間ってなんだろうと考えさせられました。