みんなのレビューと感想「蟲病 ―むしやみ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蟲病ってどういう意味だろうと興味が湧き無料分読んでみると、話の展開がすごくシンプルでわかりやすいなと思った。弟達の描き方が少し雑な感じがして気になった。主人公のお姉ちゃんが貧しくも強く生きている姿がとてもかっこよかった。これからどういう展開になっていくのかすごく気になって楽しみです。
by おぽむ- 0
主人公の絵表現が好きです。貧民街で育った少女なのに、なぜか品位と清い心を写し出す表情。彼女が蟲から人間に戻る姿を楽しみにしています。
by ハギマル- 0
まだまだ
まだまだ、無料配信分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、これからどのように展開してしていくのか楽しみです。
by QM- 0
絵が綺麗
不思議系の漫画ですね。
昔からこう言う話は好きなんですが、結構グロい部分もあるので注意です。
もっと核心に迫っていくと、ハラハラドキドキするのかなぁby かるちぇ- 0
面白いんだけど
蟲病になった人達が怖すぎて、虫嫌いな人にはしんどいマンガになってるも。苦笑
絵も上手いし、内容的にも面白いから読みたかったんだけど、どうしで虫がダメでした。苦笑by ( ˙ー˙ )- 0
広告で気になったやつ
まだ全然読めてないんですが、広告で気になってたので読めて嬉しいです!
怖い話なのかな…と今からドキドキです。by mikito- 0
蟲病て何かと思い読みましまが、先に主人公らの立ち位置がきちんと描かれていて、話が展開するところで無料分が終わりでした。もう少し読めたら、続きを課金して読んだかもしれません。
内容は面白くなりそうでした。by イクセイ- 0
蟲病、どろどろとしたタイトルで引き込まれ、読み始めてますが
まだどうしてこんな病が感染しているのか分からず
主人公の健気な女の子の行く末は気になり、どうしょうかと思ってます。by イングリッド- 0
中々
中々面白い。
今も昔も、親がいない子は不遇だ。
まして仲間がみな病とは本当に辛い。
こういった子たちが少しでもいなくなることを心から願います。by 菜のは- 0
面白い!
お試しを読んだら次の展開が気になりついつい課金してしまいました。蟲病とその蟲をコレクションする男の目的、真相が気になります。
by まっしゅ2022- 0