【ネタバレあり】イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEXのレビューと感想(3ページ目)

先生、色っぽい

京都のことば、いいですね!先生にすっごく合っています。意地悪しているのかもしれないけど、どんどん甘やかされているみたいで期待します。

無料分だけ読みました。失業中とはいえ、スーパーで会った知らない男から仕事を紹介されて、住み込みの仕事を始めるとか、なかなかありえない展開?色々が展開早いかなぁ?

家政婦さん。

なんとなく読み始めましたが、とてもおもしろいです!主人公の茜ちゃんがとってもいい子で、続きがとても気になります!

こりゃ、大変だわ(笑)💦気持ち良すぎてどうにかなっちゃう😁辞めさせようとしてるけど、こっちだって辞めるわけに行かないしね~💦

作家さんの家政婦として働いて実家に仕送りしたい主人公。家政婦はいらないから追い出したい作家さん。だんだんこの2人がひかれはじめるんだな~と予想しながら読んでいます。

by てゎ

絵がキレイ

試し読みを見て内容はよくわからないけど、家政婦としていったのがどうしてHの相手になってるのか、まぁ読まないとわからんですよね(笑)

はまる

方言男子ってそれだけで色気がある。のにもかかわらず、和服ですよ。和服。もぉ!色気全開ですやん。ほっとけませんて。

国宝級のイケメン弁護士とは。それにしても手が早すぎでは。しかも主人公は全くの初めてなのに。イケメンなら許されるものなのか…面白いけど。

by toito

女性の方言にくらっとくる男性がいるとは聞いた事がありますが、逆パターンもありですね。男性が、京言葉で話してくると、色っぽく感じます。

無料分読みましたけど、弁護士が初対面で同意無くシ掛けていいの?駄目でしょ、と早々に突っ込み入れたwww
    漫画だから、と読むのもいいけど、絵が幼いかなぁ

by aslan