みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

とにかく絵が綺麗!

昔から花魁ものは大好きでした。
    マンガを読むには絵が気に入っていないとなぁ…なんて偉そうに思っていましたが絵も話もとても好きになり一気買い。
    素敵な純愛、憧れます。

極貧の中親の顔を知らず放浪していた子どもの頃のヒロイン。ついに行き倒れたところをこの世の地獄といわれる花街に売り飛ばされてしまう。そこで優しくしてくれた花魁のもとで食べるところと寝るところに困らない暮らしになるがやがて成長して…。というお話

花魁シリーズの話が好きで購入しました。
    女の世界のドロドロはまだでてこないけれど、生い立ちだったり花魁になる葛藤だったり、そんな切ない話がこの先もっと見れるのか...楽しみです。

残念…

絵も綺麗だし、途中迄は次話が楽しみで読み進めました。
    でも最後、えっっ?一気に完結。薄っぺらい終わり方が物凄く残念です。
    登場人物一人一人も結局何だったのか。
    スカッとするわけでもなく、気になる終わり方でもなく、とにかく残念です。

絵がとても綺麗で見やすい
    でも評価は低い

なぜだろう…
    花魁というと
    皆 ある程度 お話がよめてしまう
    のでよほどの何かが必要
    あと 絵が可愛すぎて
    花魁向きでは
    なかったのかな
    と思いました

もうすこし読んでみたかった

昔の水商売ネタ。いいんだけど、一話しか無料になってないから、面白く展開するのかがわからない。おいらんの過去も気になるが、前向きに花魁を演じてるようで、詳しい話をもう少し読んでみたかった。

花魁大好きです。

花魁作品は多いのですが、作者様のイメージと自分のイメージがあわなかったり。画が綺麗でなかったりするとテンションが落ちるのですがこの作品は期待できそうです。

絵がきれい。

絵がとてもきれいなのでお試しよみました!
    短かったので、あまり感想はありませんが、
    続きがきになります!
    花魁って華やかなイメージですが、
    暗い過去があることが多いですよね、、

昔の遊郭の話とか大好きてす。
    特に色々目的があると余計に興味が沸きます。
    大好きだった姉女郎のために頑張る主人公がたまらなく好きです。
    全てが解明され幸せになれば良いなと思ってます!

引き込まれる

ざ!漫画を地で行く内容。イケメンがみんな主人公を取り巻き、愛がある。一話無料に手をだして、スタートしてしまいました。先が気になる。早くだしてくださーい(笑)