みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありがちだけど
よくある復讐ものだけど、ちょっとずつ現実が変わっていて…誰と手を組みどのように復讐を計画するのか、ドロドロした宮殿の物語です。
by ミルクライオン- 0
無料で読み進めてます^^
どんどん面白くなっていくので止まらない!!!
毎日続きを楽しみに過ごしています♡by ENNA- 0
全部好き!!
登場人物もストーリーも、ドレスもきれいで今一番好きな作品です。無料分あっという間に読んでしまいました。
by つさは- 0
転生物語ですかね。
復讐があるんだけど、その前にキチンと幸せになって欲しいです。だってせっかく神様が与えたチャンス泥々だけで終わらせないで‼️
by 秘密の心- 0
輪廻転生
原作者は韓国かな
ドロドロの復讐劇
同じ設定がたくさんあるので、こちらは絵柄が好みではないので 続きはよまないかなぁby ななし子♥️- 1
絵が
あまり
好きではないです。
内容はけっこう面白いのですが絵がさまたげになってる気がしますね。
すごくもったいないです。
ラキアスとのラブはあるのでしょうか?
そこ楽しみです!by ぽっぷんらぶりー- 0
う〜〜〜ん....
61話まで読んでのリタイアです....
初めの方は結構楽しく読んでいたのですが....
もう限界です....by ☆ NAMI-hey ☆- 1
絵がめちゃくちゃきれいです。そんな絵で華美な城の装飾やドレスが見れるのだから実に感服。
ストーリーは政治的な策略が入り交って少々小難しいところもあり、展開が読めなくてドキドキするけれど夢中になるほどではないかな〜といった印象。
一周目の人生で自分を裏切った夫への復讐をするアレキサンドラ。彼女と手を組んだのがこれまた美形のラキアス。私が読んでる時点では色っぽい関係ではなく手を組んだだけのようですがなんせ美男美女なので見てるだけでうっとりします。by sakatasakata- 1
復讐の皇后を読みました。作者か同じで読みはじめました。まだよく掴めませんが、少しずつ読み進めたいと思います
by a1515- 0
画力に難が、、、
よくある時を遡って人生やり直す系で、よくある復讐ものです。オリジナリティとか皆無です。
とにかく絵とかコマ割、、というか見せ方に難ありです。
絵は辛うじて描けるけれど漫画を描けるレベルに達していない、って感じです。
こういったサイトはここに限らず、無料で読ませる作品を多く揃える為にどこも玉石混淆ですが、作家が成長できるようにアドバイスする編集さんの様な人は居ないんですかねぇ。by ひゃくのすけ- 3