みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みます

絵がゴツゴツしてますね‥。どちらが先の作品かわかりませんが、ギロチンかけられて復讐のためマイムリープって同じような導入の作品があったなと‥。

他の人のレビューでも書かれてますが、やはりどうしても絵のバランスが悪くてストーリーに集中できず…ヒロインの顔も男っぽいのでもう少し女性らしいといいと思います。

ちょっとヒロイン老け顔かも

よくある転生?復習劇かな。
    今のところ復讐に燃える主人公が怖い。
    前世で相当悪い事をしていた皇后が、その悪事で処刑された、というより王に裏切られて処刑されます。 主人公(皇后)も悪人、王も悪人なのですが、処刑された主人公は王をすごく恨んで呪って生き返る?というか時間を遡ります。
    まだ数話しか読んで無いですが、無料分だけはとりあえず読もうと思います
    課金はその後で考えよーかなと
    ただ絵が時々ちょっとおかしいような
    アンバランスというか、そして綺麗と言われている主人公がそれほど綺麗に見えない…
    登場人物の表情も分かりにくいかなぁ
    しかし、最近の高貴なヒロイン達の前髪は何で鬱陶しいほど長いのでしょ?
    流行りとか現代風とかなのかな?
    くだらない事かもしれませんが、不揃いな前髪が気になります…

よくある転生?ものです。
    処刑されて過去の自分に戻り復讐する系は好きなのですが、少しウザいと思うのは私だけでしょうか。

ストーリー以前に主人公に魅力を感じない。男性陣はそこそこなのになぜ女性陣の絵が男性顔なのか、、。課金は微妙です。

絵がなぁ

死んだはずなのに何故か逆行して断罪前に戻って、自分を貶めた人間に復讐を企てる…よくあるパターンだけど嫌いではない。
    ただ、絵がなぁ…ちょっと大味で私の好みではなくて、そこが残念。

無料イッキ読み分まで読みました。ストーリーはよくあるストーリーです。今後の展開も予想通りかな?と予想。

by cliah

難しい

15話、無料分まで読みました。クレイオへの愛がないけど皇帝にしたいのか、クレイオが見せる主人公への優しさを感じて何かが変わるのか、復讐と言いながら結婚して宮中生活を受け入れて、姑や舅ともいい関係性を築いて生温い感じで、ストーリー展開の方向性がいまいちつかめなかった・・・
    画は綺麗だけど、どの登場人物も、表情も動きも乏しい感じでした。

昔の時代の設定で、現代とはまた違った事情や人間関係が見えて新鮮で面白かったです(*^^*)
    絵も細かい所まで綺麗で素敵でした

ストーリーは、面白いんですがね。主人公この時代で?21?の花嫁って…行き遅れじゃ無いの?と、主人公の顔怖い。男みたい。はっきり言って綺麗でない!ので星3

by 1298