みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっと、
読んでてどう進むのか読み進めるのに難しいです。今、主人公が企みを練っていくことがストーリーにどんな発展するのか興味深いです。
by 雪月花姫- 0
面白いです
絵柄のクセが強くヒロインの表情がとても若くて綺麗な令嬢とは思えませんがお話はとても面白くて無料分読み終わりましたが続きも読んでみたいと思います
by 癖っ毛- 0
なんか
すごいね。
愛と憎しみで
生まれ変わって復讐する
大切な家族を守るために。
頑張ってー。
どうなるのかみてみたいな。by えりえりさん- 0
絵が好きじゃない…
よくある復讐ものに政治的な駆け引きもあり、内容的には興味はあれど、いかんせん絵が好きになれない。ヒロインの顔、やばくない?
by pondon- 1
面白いのに
絵柄がどんどん下手になっていくのが勿体無い。
by P8- 0
物語は面白いんだけど絵がなぁ…キレイなんだけどバランスが悪いというか無料分は読むけどその後購入してまで読むか?と聞かれたら否です
by ぷぅぷぁ- 0
いくら前世で酷い仕打ちを受けたとはいえ、ここまで非道になれるもんかな?かつては好きで好きでたまらなかった皇子なんでしょ?だからかな、憎さ100倍って事?
by たまちゃん2525- 0
尽くしに尽くしまくった皇子の裏切りで処刑された皇妃が時間逆行、結婚式からリスタート。愛してた分、憎さ100倍、という感じなのでしょうか?前回で処刑させた政敵と組んでリベンジスタートし始めるけど、バタフライ効果でしょうか、少しずつ前回と違う出来事が起こり始めた、という辺りで25話終了。
物語的には悪くないのですが、ヒロイン始め皇室の皆様の表情がアルカイックスマイルばかり。嫌な気持ちの表現は顔をグシャグシャ黒く塗りつぶす表現と言葉ばかりで、本人達の気持ちがいまいち図りかねる。皇室内で腹の探り合いだろうから自分の感情は隠さなきゃいけないのだろうけど、ふとした仕草や態度など、本人達の心情が分かる表現が欲しいです。by yamanen- 4
なんか似てる
作者が同じだけあって、設定が復讐○皇○似ています。
絵は上手ですが、設定がこちらの方がドロドロしてます。by うめ麦茶- 0
復讐は悪だと思う
でも見方によっては正義ともいえる
もし過去の記憶が事実なら
時間が戻った理由は復讐の為なのだろう
踏み外さず確実に成し遂げて欲しいと思ってしまうby 桔梗の蕾- 0