みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
広告で見つけて、試し読みしました。
なんだかせつない入りですが、今後の展開が気になりました。試し読み話数が多かったらよかったby gjam.233-
最近この手の漫画にハマりながらムカついています。イケメン旦那ムカつく奥さんと全く違う女と浮気してるじゃん。旦那も奥さんを軽くあしらっていればいいと?奥さんが浮気したらどうするの?許すの?怒るの?
by 水色ピーチ-
妊活に励む妻と、その夫のお話です。
子供が欲しい気持ちはわかりますが、排卵日だからしようとか、男性は引くだろうなと思います。by 毎日めちゃこみ-
みてられん
京男子はたまりません。
主人公は不憫でなりません。
旦那は最低としか言いようがありません。
途中でやめたby もー、-
妊活中、妊娠中の浮気は特に許せない。妊活中は子供が出来なくて悲しく不安定になっているのに。奥さんがかわいそう。
by エッグプラント-
あんまり良くはないよね
見てて腹立つ
浮気するぐらいなら結婚するなよ!
付き合うなよ!って感じ
あんまり好きじゃなかったby ティアラ最高-
妊活中って女の人の心も体もめちゃめちゃ負担あるしストレスすごいのに、こんな時に浮気する男ってもうここでダメだよね❗💦
by あいちょろ-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。残念ながら課金はないかな。1話分のポイントが高すぎます。
by ねこ2222222-
よくある不倫された妻のお話かと思いきや、主人公もときどき凄く怖い表情を見せます。仕事先の男性とくっつくことになるのかな。今後も楽しみです。
by はらぺこきりん-
普段優しい人が怒ると怖い
007話まで読み、主人公はずっと夫に虐げられっぱなしなわけじゃないんだなと一安心…。
主人公が夫を覗き込む表情がダーク(てかかなりメンヘラ?)になる瞬間があり、普段優しい人が怒るとヤバイ系の危うさがある。
よくある不倫モノなのかわからないが、この先どうなるのか期待を込めて。by 希良梨-