みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
先輩がとにかく可愛い!
ずっと片想いしてた相手との再開、一つ屋根の下からの告白、そして…♡
初心なのに、大胆、常に真っ赤な顔の先輩が可愛いすぎて、そりゃ後輩くんも我慢できなくなっちゃうよー。by ゆかわん- 0
無料読み出来たのでお試しに読んでみました。両片思いでしたな。いい所で終わったのでポイントが余ったら読み進めます
by ぴろくに- 0
同性で、高校時代から両思いって、奇跡としか言えない。でも、思いが伝わって良かったね。気持ちはピュアだね
by 名無し匿名- 0
お初をじっくり
郁夫くんは小栗が妹の彼氏だと勘違いしてるし、小栗は言葉選びが下手くそで大失敗し、折角両思いだったのにすれ違い10年無駄にしちゃう。んも〰️‼️
お互いに忘れられず10年越しの初H、汁気たっぷりに一巻丸ごと使ってじっくりゆっくり。
さっさと進もうよ、もっと回数をと思う方も居るかもです。初回をねちねちじっくりというのもアリかと。
とはいえイチャイチャの続編がでるなら尚良しなんですけどね。折角のお道具とか無駄にしちゃうの勿体無くない?
こちらだと9話から進まんので、仕方なく別でポチりましたよ。なんで遅いかなぁ~。by shihirojun- 3
すれ違っちゃうけどのち溺愛
冒頭では最悪の秘密の恋の終わりを迎えてしまうけどちゃんと10年後再会できて想いが通じる。すれ違ったぶんラブラブな2人をたんまりと見てたい!
by 敬語攻めサイコー- 0
あーこういう展開大好きすぎる。溺愛ものよありがとう。ついついみてしまいますが大好物です。ありがとございます。
by ニブルスとタフィー- 0
無料配布分
4話は、二人の気持ちが通じあってこれからってところで終了です。
一途な二人のこれからが、とっても楽しみです。by ここ数年自宅警備- 0
学生の頃にめちゃくちゃ大好きだった後輩に10年ぶりに会って、実は両思いだったというあり得ない展開!
後輩の誤解されやすい言動、よくないよ。ちょいちょい傷つくから!by しのまるまいすけ- 0
カワイイ〜
純愛だったのね〜!でもさ、嫌われたくないからああいう態度しかたないよ〜!でも、ここからどうやって発展するのか!
by ポランくん- 0
展開が…
伏線回収みたいな始まりで、お互い勘違いから始まる恋愛ってかんじですね。偶然が重なりすぎて、ちょっとだけやりすぎ感あったかなー…
by miーーーyu- 0