みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)

お初をじっくり

郁夫くんは小栗が妹の彼氏だと勘違いしてるし、小栗は言葉選びが下手くそで大失敗し、折角両思いだったのにすれ違い10年無駄にしちゃう。んも〰️‼️
    お互いに忘れられず10年越しの初H、汁気たっぷりに一巻丸ごと使ってじっくりゆっくり。
    さっさと進もうよ、もっと回数をと思う方も居るかもです。初回をねちねちじっくりというのもアリかと。
    とはいえイチャイチャの続編がでるなら尚良しなんですけどね。折角のお道具とか無駄にしちゃうの勿体無くない?

こちらだと9話から進まんので、仕方なく別でポチりましたよ。なんで遅いかなぁ~。

まだ続きがあるのか…?

好きな作家さんの作品なので、配信されてすぐ読みましたが…タイトルで予想してたのとはちょっと違って。
    実は両思いだった高校時代の先輩後輩が、イチャコラしながら同棲生活をしていって(エッチありで)って感じで、話が進むのかと思ってましたが…現在配信9話までで告ってから初めてまで…で、その後(最後ら辺で)イチャコラするんですが続きは配信されないのか!と微妙に物足りない感じでした。

無料分読みました
    絵にリアリティーがあったけど個人的には目の感じがあまり好みでなかったです
    ストーリー的には始めにこんなに勘違いしなければ面倒な後悔をしなかっただろうなと思うのと、先輩後輩の関係の割に後輩の方が上目線で先輩がおどおどしてるので(元はといえば後輩の初めの言いぐさが悪くて行き違った経緯も)私的に素直に応援できないCPなのが残念でした

先輩が健気で可愛い

それぞれが伝えたかった言葉の意味を掛け違うと大きなすれ違いになり得るなと思いました。

長い両片想いを経て、両想いになりそれでもまだ半信半疑な先輩と、先輩を好き過ぎて言葉足らずな後輩の後半ほぼイチャイチャな2人のお話しでした。
    先輩は全てが初めてとか、後輩はさぞ嬉しいでしょうね(^^)

特に読むポイントがなく…

絵柄が古めかしく、誤解を生む台詞運びや構成も時代を感じてしまいます…もうすこしひねりがあるといいかなあ。
    大学や公務員/就職云々という設定の部分も、なんとなくうすっぺらくて、たぶん漫画家さんの知識や情報が足りずにステレオタイプな展開になっている気がします。
    特に読むポイントはないかなあと思ってしまいました。
    ☆1.5〜2かなあ。

by pri

無料分読んでます。
    もぉ〜二人とも何やってんの〜。
    勝手に妹の彼氏だと思って諦めたり、言葉選びが下手くそすぎて勘違いで、両思いなのに10年も無駄に過ごしてたなんて!
    再会してからは、色々誤解がとけてからのイチャこらが始まってますが…これからどうなるのか楽しみです。

この2人、めっちゃ可愛すぎです!
    とくに先輩、メガネ外したらかなりのイケメンでは?小栗君は自分はかなり遊んでただろうに、先輩に対して独占欲強すぎです(o^^o)
    10年後にこんなことになるとはさすがにありえない気もしますが、2人がハッピーならそれで良かったですね。

攻め良し!受けメチャ可愛い

郁夫くんと小栗くんは勘違いの末…10年もの月日を離れていたのね。でもこれがあってこそ再会後も、すぐお互いモーレツに求められるのが納得!甘くて溶かされそうな郁夫が可愛く、遊び慣れ?ww攻めの小栗も良かったです!

ゆるやかな、ストーリーがいい

高校生の初恋や妹との元カレとかいきなりのルームシェアとか、始めから設定がばっってくるけど、、、、
    気持ちの流れとかなんか、やさしくて緩やかだなーと目が離せなくなります。
    拗らせもこれだけ純愛だと愛しいなー

学生のときの苦い思い出をひきずった受けと、そのやらかしの真相を話す攻めのやりとりが良かったです。
    えちメインのストーリーというか、気持ちが通じたら即!な展開ですね。
    受けが健気でかわいいので、もっと余裕のない攻めになってほしかった。