みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先輩が可愛すぎる( *´艸`) マジピュア♪ あんなけ一途に思ってるのはすばらしい☆ 長年の思いが報われて良かった(*´-`)
by ちぃぴょ- 0
とても好みの設定のお話なんだけど。
お互いに両片思いで10年間放置、ってのがなー、ホントに好きなの?って思ってしまった。by 温厚ニンジャ- 0
受けがかわいい
長い間の片思いが色々なすれ違いて実らず、、、やっと両思い!のとこまで読んでます。受けがかわいくて、攻めは体育会系でマッチョでいい感じです。みなさんもぜひ。
by Email- 0
面白い!
後輩からの拒絶後、10年…突然の告白からの展開が早くて面白い!ウブな先輩の反応が可愛くて面白い〜!!
by 匿名さん。。。。。- 0
10年越しの恋
郁夫くんは、妹の同級生小栗くんに片想い中。大学を卒業して10年ぶりに再会。そこで両思いだったと判明!そうなればもう止められないですよね?
by いおりまほ- 0
ただ、ただ、溺愛ものが好き。
勘違いのすれ違いで、終わってしまった初恋が、10年たって、動きだしました。
つのった10年分の愛が、いちゃいちゃに。
こーゆーの楽に読めるから、好きです。by 毎日楽しくよんでます- 0
可愛い‼️
二人の言動が可愛い‼️『心の声を出さずにすれ違う二人』ではなく『心の声を出してラブラブになっていく二人』が微笑ましかったです。有料でも気にならず、あっという間に読んでしまいました。
by きょもたん- 1
溺愛?ですかね?高校生の時の会話酷すぎて、トラウマになるわ。イキってたとか言うけどセリフも表情もそんなふうに見えない。
by 月と夢- 0
お互いに勘違いして無駄な10年を過ごしてしまった分、幸せになって欲しい!!
そして私的にはメガネ外して欲しい。by ぴーちゃん⭐- 0
内緒にしてた気持ちが実はダダ漏れてて 勘違いのスレ違い・・後輩君 昔からゲイだったのかな?だから母親公認で妹ちゃんとルームシェアしてたのかな? などと細かいことは置いておいてからのエロ爆発
by announ- 0