Emailさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料で読み進めていますが

最初は、毎日無料だし淡々と読んでいた。なんだか悪魔みたいなものがいるらしい。そして段々と恋心、切ない感情がでてきます。そこらへんからぐっと先が気になってきます。え!どうなっちゃうの?って感じて。
    まだ40話目ですが、結構はまってます!

すべてはここからはじまった

中学生の時にドはまりしました。久しぶりに読みましたが、いや、いいですねえ。道明寺と類派でよくわかれますが、私はやっぱり破天荒ドストレートな道明寺ですね。つくしと出会っていい男になっていく様をとくと味わって欲しいです

祝完結

高校生からの長い話。二人を見届ける事ができてよかった!二人に流れる空気、素敵です。
    私的には留学してる間のやりとりがもうちょっと濃密にかかれて欲しかったけど、大人になっていく二人を見れてよかった。

絵は美しいです

絵は綺麗で、私好みです。
    一つ言うなら、主人公が悪い奴らに制裁を加えていくんですが、ちょっとあっさり?かな?と個人的に思ってます。本当にひどいことばかりしてる奴らなんで、それじゃあ甘いでしょって思いました

つかみバッチリ!

素晴らしいです。さすが、オレコ先生。殺し屋と令嬢。どうやってくっつくのかな?と思ってましたが、先生の素晴らしい画力と細部のセリフや登場人物の動きなど引き込まれます。続きがきになる~

内容は深くて好きだけど

現代の夫婦によくあるテーマに
    なっていると思うが、なかなか進展しない所がイマイチです。登場人物達の揺れ動く気持ちはよくとらえられていておもしろいのですが。。。もう少し惹き付けてほしい。

絵がきれい

まず、絵がめちゃうまいです。ちょっとした表情、ここぞという重要場面での描写力やばいです!もうそれだけで読む価値あり。オススメです

心の動きが繊細でいいです

主人2人の心の動きが細かに綴られていて読んでいて引き込まれます。作品からかもしだされる雰囲気が素敵です。ぜひ最後まで読んで欲しいです

ハマります

最初はどうなるかと思っていたが、煌の大人な見守る愛情が徐々に明花をときほぐす。明花が煌への気持ちに気付いてからがおもしろい!

溺愛っぷりが素敵

主人公にぞっこんな彼がいいです!描写もとても綺麗ですし、言葉にして欲しいことちゃんと伝えてくれてハマりますよ!