みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通の転生ものだけど血生臭くないかわいい感じでした。のんびり幸せに暮らしてるゆるゆるな生活を満喫してるところを見てみたいなって思います

by キピ

癒されます

大きなフェンリルモフモフが可愛いです。あと、空間魔法がチートです。モフモフと空間で、虐げられた生活から新しい生活に?無事に逃げ切れるといいな!

これはすてき

求めてた
    すごく求めてた話だ!!!
    ご飯の話冒険の話家族の話
    神様の話もう大好きだ
    買ってよかった
    何度も読み直したい

異世界すぎる

ツッコミどころ満載だけど、ハティが可愛すぎる!!ちっちゃくてウィルに抱っこされてるのもいいけど、大きくなってからのもふもふ感もいいよねー。

テンポ良く、楽しく読めます。
    思ってる以上にストーリーがしっかりしているから、気が付いたら読み終えてました(笑)続きが楽しみです!

絵も可愛いし面白い

絵がめっちゃ可愛いし、お話も面白いです。家を逃げ出して良かった〜ハティもかっこよくなってびっくり。家がレベルアップするのも楽しい。

絵はもう少しな感じは否めないが、弟の可愛さでカバーされてる(笑)これから出てくる神も気になるし、フェンリルさんがどうなるかも気になるので楽しみです。

by 2817

なかなかなスタートの切りだしだけど、元気があって、前向きでいいです。
    スキルもチートもあるし、犬だとおもってた彼はフェンリルで、いろいろ使って、幸せになってほしい

他の方が書いてる程、絵はそんなに気になりませんでした。話も悪くないし、私は面白かったです。それにしても弟君が可愛すぎです。

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めました。
    スタートがちょっとほかで見ないような始まりでしたが、なかなか面白いと思います。