みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)

初恋の幼なじみに婚活をジャマされます
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

おもしろそ。

なんか見た目が若すぎて、学生にしか見えませんね。とても焦って婚活しなくてもいいんじゃないと思う。学生の頃から夢を追ってバイト三昧忙しい生活だったかも知れないけど、現実に夢をつかみ取ってイラストレーターなれたんだもん。たまたまいい出会いがなくて一人だったとしても、昔好きだった幼馴染みくんが8年ぶりに戻ってきてそれもお互いフリーなんてなかなかないことだよね。ましてや何故かヒロインの婚活をジャマする幼馴染みくんこれは脈ありかもよと期待せずにはいられない?!

幼馴染みいいねー

初めて、読みました。幼馴染みで、お互いなんでも知ってるからいいよね。幼馴染みだから、8年の期間もすぐ埋まる位親密になれる。でも、お互い離れてた期間の事が凄く気になる。幼馴染みで親密すぎて、本気で言ってるのか、揶揄われてるのか、女子には判断つかないよ。同窓会の出来事は真剣にみえたよ。

by 朝吉

無料分のみ読みました。
    初恋で幼馴染みの彼なんて
    好物なタイトル!
    と読み始めましたが
    なかなかストーリー展開は
    素直にできない?といった感じですかね。

光人くんは一体好きなの?そうじゃないの?
    と振り回している感じがするよね。

これからの展開に期待かな。

無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり、購入して読んでいます。タイトルから、もっと付き合うまでに時間がかかったり、邪魔されたりするのかなと思いましたが、すぐに付き合うことになり。そこがちょっと残念でした。でも、付き合ってからの2人も素敵なので良かったです。

この作者の絵は好きです。
    ちっちゃい時からの時からはまってよんでました。無料で読んでたけどやはりいいです。

作者さんの作品はよく読んでます。
    絵は幼い感じがするけど、ストーリー好きで。今回は大人の恋愛だけど、幼馴染と再会して付き合うことに。まだお互いのすごく好きって気持ちもそこまで感じられなくて。じれったい。

軽くしてる風に見せて、彼が彼女にゾッコンなんだろうなとゆうのが垣間見えるのが見ててちょっとこそばゆいとゆうか、可愛いとゆうか。この2人が早く心身ともに結ばれることを願って読み続けたいと思います。

なんか幼なじみだからってやさしいしいい男の子すぎな再開で婚活してる場合じゃなくて彼を彼氏にしないともう一生一人だと思いました!
    はやく一番近くにいる男の子が一番だって気づいてほしいです

絵もそこそこかわいいし、幼なじみからの~の話は嫌いじゃないんだけど、ポイントが高いので、無料だけ読みました。
    とりあえず、幼なじみくんと付き合ってみた方がいいと思うけど、どうなるのかな?

絵が可愛くてサラッと読める!
    初恋のイケメン幼なじみが地元に戻ってきて迫られちゃうなんて超羨ましい展開!!でも軽い感じだから冗談だと思ってて、、、あー?勿体無い!素直になれ主人公ー!!