みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話、22話、男の嫉妬で止まってます。

同級生で初恋の洸人に、自分と付きあっちぁえば
    、と言われ、そのままつきあい出すけど、エッチは、まだ。
    次回が楽しみな展開です。

by R.M.Y

冗談かと思ってたら、実は本気で。
    お互い当時も両思いだったって素敵!
    海外の異動が決まった時に、2年契約の連載が決まったり。
    2人の今後はどうなるんだろうと楽しみです!

試し読みの範囲なんですが、まぁ今後の展開はなんとなく想像できてしまうところはありなすが、幼馴染み同士気を許してしまう感じや、感情を隠して探りあいみたいな好きな展開です。

by Fuu…

無料で2話まで読みました!
    絵が好きです!
    2話までの内容だと邪魔されますって感じじゃないけどこれからそうなっていくのかな⁇

by Nasuco

いつも沖縄が舞台になってる作品が多い作者さんですが今回もそう。
    かっこいい幼なじみのカレと10年ぶり(?)に出会いこれから少しずつ距離を縮めていくんだろうな。

幼馴染

憧れるね。
    大事に思われているかんじになる。

なんとなく、ジワジワとヒロインちゃんが固められている感じ。幼馴染だからこそ、関係性も壊さず難しいかもね

無題

無料配信部分があったので読みました。ヒロインの女の子が現実をちゃんと見てて流されないところが偉くて共感持てます。続きも読みたいけど60ポイントは高いな

幼なじみとの再会で、婚活は中止で、恋愛に。全く恋愛経験のない主人公に、強引だけど、なんだかんだで優しい幼なじみの行動で、どんどん接近する二人が楽しみです。

初めての男になってやるとか、結婚してやるとか、上から発言してるけど、きっとヒロインのこと好きなんだな。
    でもピュアなんだからちゃんと気持ち伝えないと…

沖縄感

沖縄が舞台、爽やかな海恋物語り…かと思いきやアラサー幼馴染の可愛らしい恋です。課金してやつか迷うやつ。推し漫画が終われば2番手かもしれません