【ネタバレあり】ならずもの恋慕のレビューと感想

最近

色々な作品を読んでいて、読むものがなくなってきたので何となく読み始めました。
    面白いです!
    ぜんさんが凄く優しくいい人だけど、本当に主人公の女の子のこと好きなのかなって最近思ってます!
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、勝手に予想していて、たけとらさんの組長のポジションを狙ってるように見えるぜんさん!!
    たけとらさんがめちゃくちゃいい人に感じるんだけどどうなっていくのか気になります!

無料分までと思いながら読んでいたのですが、結局、全話購入しました。つむぎにとって善さんの存在で救われた、大切な人だけど、善さんは優しくもあり、怖すぎる!そのギャップも楽しみです。

そーゆー愛し方って

愛のカタチは色々ってゆーけど、ヤクザモノの親分の娘✕組員って好き。
    ロミオとジュリエット効果抜群すぎる。
    無料分だけだと、二人が結ばれなさそうなところが胸に刺さる!

ヤクザの組長の妾の子供だったヒロイン。
    母親の借金返済のだめ高校にも行かずバイト三昧。
    アパートの隣の部屋に住む善さんに片想い中。
    実は善さんなくなった父親の組のヤクザでヒロインの監視役だった。
    組に連れて行かれ若頭との結婚を頼まれたヒロイン、妾の子供だからとお手伝いさんにイジメられたりと散々。
    この先、若頭、善さんとの関係がどう展開していくが気になるところ。

ヒロインが役不足かな~

極道ストーリーに最近ハマリ、
    表紙に魅力を感じたので読みました…
    ヒロインが魅力ないな~
    両親もおらず、1人で貧乏ながら、親の借金を返済してるのは健気だが…
    うじうじしており、暗いな~
    極道の孫の事実がわかり、突然、極道の世界に入る
    許嫁もいるが、ヒロインは他に好きな男性(極道)とどうなるか…
    波乱がありそう~

どうなの?

つぐみちゃんは、幸薄貧乏でした。隣にすんでた善さんは優しくつぐみは好きでした。実はつぐみちゃんは、組長の娘で若頭との結婚を進められます。善さんも組の人で、善さんのため、善さんの傍にいたいから婚約します。善さんはつぐみのお世話係凄く大事にします。どうしてそこまで優しいのか謎、好きなの?若頭もいい人なのでつぐみは誠実じゃないなぁと思います

by 冬威

つむぎを溺愛しているだろう善は、武虎との結婚をどう思っているのだろう。つむぎも武虎と結婚すれば善のそばにずっと居れると思ってる。結婚てそういうものではないと思うのだけど、、この後の展開が気になります。武虎もいい奴だからなかなかねーと思います。

メガネかっこいい

普通に切ない。好きな人の近くにいるために好きな人のものを守るために、違う人と結婚。シンプルに切ない、相手が、いい人だといいけど、それでも好きな人のそばにいる方が切なくなる時もある。、こっから絶対に前途多難

リアルじゃないかな

ヤクザ物を見たいなら違うけど、善とつむぎのほんわかした出会いから生活が一変してしのぎになって、若頭の嫁にならなくてはいけないのは、善とつむぎは両想いなのに複雑。
    若頭も良い男で続きが楽しみです、多分善は若頭からつむぎを奪う気だね。

病んでる側近わたしにも下さい…

個性豊かなキャラクターたち。若頭もとても心の広い良い男だし、なぎ坊も優しい男の子。でも、どうか、どうか、ヒロインとメンヘラ善さんが結ばれてほしいです…!!!!!お願いしますっっっっ