みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!!

貧乏少女が、実はヤクザの娘だった。つむぎちゃんに対する特別ない思い入れがありそうな男、ぜんさんにまもられながらも、心も強くなってくく感じだね!何の障害があるのか、たのしみですね!

自分には経験がないし、未知の世界だからこそ、ハマる。色んな事が起こるけど…恋愛ものはやっぱりいい‼︎どんな人柄でも好いてくれる人がいるっていい‼︎

無料分を読んでの感想です。絵はあまり好みではありませんが、主人公がヤクザな世界の中ではあっても幸せになって欲しいなと思います。それぞれの思惑がはっきりしてくるのかな。

面白いかも!

独特の絵だけど女の子ほ可愛いし善さん猟奇的で怖いけど結局は優しい?し美しいとさえ思ってしまう。このふたりの両片想いは実らないのかな。

ヒロインの流されっぷりがイマイチ

無料分を読み終えたけど話しのテンポが遅くてイマイチ引き込まれなかったです。ヒロインがもうちょっと魅力的なキャラだったら良かったかも。

ちょっと読みましたが、はまりました!ついつい購入…最新の所まで!面白いし、独占欲
    この先、三人がどう関係が進むのか楽しみです

善さん

意外とハマった。
    我慢できずに違うとこで最新話まで読んでしまった。
    善さんが謎すぎる。
    みんなつくしちゃん大好きだしどうなるのかな。

まっコミックなので現実的ではない事は百も承知。
    にしても娘に借金押し付けるのかぁ、まぁ色々な母親いるからね。
    にしても一人娘、凄くお金に困ってるのに助けない父親ねぇ、なるほど。

by 花嵐

あ〜あ!

残念だね!せっかく前組長の姐さんの善意でヤクザの世界から離されてたのにいろんな思惑で戻されて!実母はわかってなかったみたいだからしょうがないか!お隣さんに恋してるし❤️

お隣さんのことをいつの間にか好きになっていた。借金取り立てとかで守ってくれた。
    お母さんとの思い出に絵本を取りに行った。子供ながらにやっぱりお母さんとの絆があると嬉しいと思う。