みんなのレビューと感想「坂本ですが?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

坂本ですが?

残していきたい作品

作者の事を最近しりそこがきっかけで無料分のみですが読ませていただきました。作品はのこります。面白い。大切にしていきたいですね

坂本くん、もはやクールを飛び越えてギャグになっているスマートな動きが面白かったですw
    でも、冷静に考えてみると…こんな頭の悪そうな屑男共と坂本君が同じ高校なわけがないと思いますけどね。

by leonard

アニメからでした

も〜サイコー アニメから見たので、イメージがどうなのかなと思ったけど、漫画の坂本くんもホントに面白い!!
    訃報はニュース見ました…こんなに素敵なもの、ありがとうございました。

何も考えたくない時にサッと読めてクスッと笑えるすてきなギャグ漫画^_^
    少し前に話題になりましたが今読んでも面白かったです!

表紙絵に惹かれて絶対面白い系やと思って読み始めたら、めっちゃ面白かったです!いじめられてるようでかっこいい笑笑

すごい

坂本くん、ただものじゃなさすぎる⁉︎彼のように立ち振る舞うことができたら何にも怖くないんだろうなぁ。

スーパーシュール

坂本くん!
    にしか、出せない独特なシーンの数々!

何者なんですか?って毎回思うし、
    ツッコミどころ満載で面白いです。

スーパーマン?

坂本くん、不良共に何をされてもどんな時でもクールにかわすのがカッコ良すぎっ!こんな友達いたら最高に嬉しいよね( ´艸`)

by ユ-

毎話楽しい

人の斜め上を行く坂本くんがカッコよくて面白いです!
    実際にいたらヤバいやつですが笑
    エレガント過ぎる高校生!
    毎話面白く読めました!

不謹慎かもしれませんがお亡くなりになったというニュースを見て拝読しました。坂本くん斬新ですね!笑笑
    こんな発想お持ちの非凡な方だったとは…早くに知りたかったです。