みんなのレビューと感想「坂本ですが?」(ネタバレ非表示)
まるでスーパーマン
最初は敵対はしていたのに坂本くんに関わる人がみんなファンになってしまう。面白い。
by Kaaanaaa- 0
センス
普通の人なら絶対にしない行動をする主人公。
あまりに馬鹿げてすぎているのですごく面白かった。続きが気になる。by nimi0- 0
シンプルに面白い!
アニメ化も人気な作品で、私の大好きな作品です!
シュールに描かれる異常なはずの日常生活が癖になり、毎回爆笑してしまいます!by つばすみ- 0
シュール
独特の絵ですがシュールな笑いに気づけば引き込まれて戻ってこれません。坂本君の魅力がどの話でもこれでもかとあふれ、読み終わったときにはきっと坂本君のファンになっていることでしょう。
by ぱんとおやつ- 0
坂本おもしろすぎない?身のこなし軽すぎるしいじめられてるのに動じない!しかも女子たちからもきゃーとか言われちゃってるし。まさかの友達のためにヤンキー高校うけたのに一緒に受けたやつが落ちてるし。入りから面白すぎて釘付けだわ
by ぽてち(*'ω'*)- 0
どんなことされてもクールにかわしてしまう坂本くんかっこよくておもしろい。無料分が少なくて残念。この先の攻防戦もっと読みたい。
by Chiyoko- 0
アニメでも笑わせてもらいましたがマンガでも最後まで楽しんで読むことができました 作者お亡くなりになっていたのですね…
by h41992- 0
声を出して笑った
単行本で声出して笑ったのは、この作品が初めてでした。友人に元気を出して欲しいからプレゼントした事もあります。疲れた時にふと読みたい作品です。
by ほちゃっこ- 0
アニメから
アニメから入りました。アニメも最初は、一体なんじゃ?と思いましたが、すぐにこの世界に馴染みました。アニメももっと人気が出てもいいのにと思うくらいすごいおもしろかったです。もちろん原作の漫画もおもしろいです。心から笑いたい時におすすめです。
by デラヨ- 0
面白いです。
ふざけてるんだけど何故か本当にカッコよく見えてるから不思議。
アニメの方も見ました。
やはり面白い!by 〜蔵- 0