みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

光が死んだ夏

山に入って違う何かが親友の体に入り込み帰って来た。親友を失ったショックや現実逃避なのか、その中身が親友で無い事を分かった上で側にいれるならと一度は受け入れる。が、やはり色々無理な事が出てくるよね。親友の記憶も持っているのがまたなんとも。

じわじわ、じわじわ、、、 怖いです
    物語が夏から始まるので余計に
    じっとりと怖さと緊張感が張り付いて
    もう夢中になって読んでしまいます
    いつもの場所、あたりまえの日常が侵食される
    怖さと葛藤をぜひ読んでみて下さい

正体不明の“何か”

無料分を読み、絵の綺麗さと得体の知れない怖さに引き込まれ、コミックを購入しました。BLっぽい要素もあり、土地神様っぽい要素もあり。。。田舎町の因習モノ、大好きです。

by cherry2

ゾクゾク

久しぶりにゾクゾクする話に出会えた。
    ホラー&BLの融合。
    光は本当にあんな自爆で亡くなったのか?光の中に何がいる?その正体は?まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドは無理な気がする。

広告で気になり読んでみました。すごく不思議な世界観で、怖い感じがしましたが、よしきと光がどうなるか気になる作品です。

最初の1ページから何か不思議な感覚に襲われる作品です。この作者さんの絵と背景がそぉさせるのかな?行方不明から帰ってきた友達が別の何者かにすりかわる…心がざわつくけど、続きがどんどん気になります!

続きが気になりまくる!!

ランキングに選ばれただけあって、
    本当に面白い!
    青春漫画なのかと思ったらミステリアスな内容だったから続きが気になりまくるし、めちゃくちゃ惹かれる!

こわすぎる…!

高評価だったので読んでみました。…こわい‼︎ 光が光ではないというところからのスタートなので、話の設定としてもすごく面白いです。が、とにかくこわい…!面白いけど怖すぎて読み進めるられかどうか…。

めちゃ怖い、、

ハンニバルにちょっと近いものを感じるけど、個人的にはこちらの方が断然怖いです、、幼い2人の関係性にもいろんな意味でドキドキしつつ、本筋も怖いもの見たさで課金がとまりません、、

続きが気になる

続きが気になる面白い作品です。自分だったらどうするだろう、親友が親友でない別の生き物だったとしたら…親友の形をした違う何かを親友に置き換えて無かったことにするかもしれない。先が気になりますわ、