みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい。転生前の人生からしてまず良い。
    転生後も、ヒロインに転生した割にモブ視点な振る舞いがすごく癒される。
    主人公に嫌みがないってほんと大事。
    主人公の推しが、まだ全然振り向いてくれてないので、この先どうやって落としていくのか大変興味深い!

続きが楽しみです。

by 祐羽

ヘタレを愛せるか

主人公と悪役(でもない)令嬢の二人が一途で可愛い!
    登場人物もほぼほぼ良い子ばかりで学園生活も楽しいです
    ただ、物語の元凶であるヒースクリフのヘタレっぷりを愛せるかどうか…が問題
    あとヒースクリフ色に染まったヒロインが妙にエロいですw

魔法世界で青春謳歌なのね!

変わりヒロインリサはわっちゃり絡みの魔法学生の攻略対象と学園生活突き進み面白い、何か筋は違えど前やってたTVドラマ(花より…)のイメージが少しかすりました…。幼稚度無く色々人物人生がストーリーにはさまって、これからも期待大!

悪役令嬢になりたかったヒロインモノです。お目当ては悪役令嬢の兄ですが。欲望(笑)に真っ直ぐ真っ当にまい進してるヒロインが可愛い。兄が公式では目立たないはずなのに、なにやら裏設定がたくさんありそうで気になります。絵は今後に期待かなぁ。

by az★

転生ものめっちゃハマってます。
    これは斬新な設定で良いですね!定番だが外せない展開はそのままに、良いとこついてきます。
    秘密をもつ彼も素敵だし。これから楽しみです。

ビジュアルなら私も断然ヒースクリフ。
    ヒロインが弱くない。けど非攻略対象一直線って面白い。ヒースクリフを助けれるのはヒロインだけって感じになっていくのかな。楽しみです。

イケメンパラダイスな悪徳令嬢ストーリー!冒頭からイケメン素敵すぎます。主人公かな?ぶつかつとたけど大丈夫かしら?面白く楽しく読ませて下さり有難うございます

ヒーローがセクシーで魅力的!

ヒロインは可愛くて、ヒーロー一筋なところが好きです。
    ヒーローはセクシーで謎が多く魅力的。
    はやく続きが読みたいです!

悪役

令嬢希望してたのにヒロインになって嘆く主人公。自分のヒロイン回避と悪役令嬢回避しつつ悪役令嬢をヒロインの行動に当て嵌めて王子の好感度上げる凄技がよい

続きを!

早く続きをお願いします!一気に読んでしまった。気になる。。悪役令嬢に転生を狙ってヒロインになっちゃった面白い設定です。

by ajamo