みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

宗教には半分は必要という思いと、半分は怖いという思いがあります。本当に素敵なモノはお金では無くセラピーのような役割があると思うし、悪用するものには心酔を利用した詐欺がある。この笑顔が本気で怖いんだが。
by アンジ5-
表紙の奇妙さに惹かれて読みましたが、怖い!
作者さんの絵が上手いから余計恐怖心煽る
暗がりで細い目でニターっと笑われたら普通に怖い
怖くてもう読めません
御免by なんですって-
新興宗教のはなし。
昨今のニュースが過り、嘘か真かこんな感じなのかなぁ~っとリアル感すら感じてしまいます。by みさきなみと-
みんな書いてるけど最近話題の宗教とかよぎる。笑顔が不自然すぎて不気味でやってる事とのギャップが怖すぎる。ハッピーエンドが想像できないー。
by だーはらだはら-
_(:3 」∠)_
今のカルト宗教と被ってるし怖いんだけど、笑顔が気持ち悪くてついつい課金してしまう。まだ途中だけど娘の友達ゆうすけ?くんがあやしいのかな?うまく潜入できて奥さんに会えるのかな。
広告で見かけて気になって、読み始めました。
今何かと話題のカルト宗教ですが、妻を奪われた主人公が本部に乗り込んでいくなんてフィクションの世界だけ、と信じたい。by アー助-
ウェブ広告で見て気になり、課金してしまいました!絵も話もすごく不気味なのに、不思議と読み進めてしまいます。
by さばさば5812-
最近何かと話題なので気になってこのマンガを読んでます。まだ読み始めたばかりですが気になってどんどん読んでいます。主人公が本部までたどりつくまで楽しみにしてます。
by momo02-
面白いです。
世間でもカルト宗教団体のことが話題になっていますが、まさにこの漫画のような恐ろしいことが平気で行われているんだろうなぁと怖くなりました。
まだ途中ですが先が気になるので購入して読みます。by きごま-
面白すぎてどんどん読んじゃう!
広告から気になって、こちらで読み出しました。つい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。宗教ってこうゆう世界なんじゃないのかなぁと思うような描き方で早く続きが読みたいです!
洗脳ってコワイ!!by emm_-