みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)

NEW心笑会の信者の人たちの君が悪い不気味な笑顔がとても怖かったです。そして編集長はどうなるのか今後の展開が楽しみです。
by 漫画大魔王-
NEWハラハラどきどき
なんとなくおもしろそうだと思い、読み始めたが完全にはまりました。
子供や妻を奪われたことが偶然ではなく教団の仕業なのかどうか。
主人公や友人の刑事は教団を壊滅できるのか。
できればハッピーエンドを望むが、最近の物語は決してハッピーではなく微妙なエンドも多いので、そのあたりが少し心配です。by マック空-
怖いが気になる
今生きてる世界と違う話な気がするが、実際日本でも起きてる話しなのかなぁと思うとヒヤットする。続きを早く読みたい。
by さくちゃん214-
新興宗教の恐ろしさがひしひしと感じられました。グロさもあり読み進めるのは怖いですが先がきになる漫画です。
by ゆなこ-
引き込まれる
現時点8話までだが、描写に引き込まれて、一気に読んでしまいそう
漫画だからできるグロテスクな表現が病みつきになる作品だと思うby とらべるちか-
キツいね〜
適度なキツさかな。無料分だけなら読んでみてもいいかもって感じ。好みがかなり分かれる尖った作品だと思う
by BASEMENT-
思ったより怖かったです。無料分だけでも不気味でした。凄いけど、読みたいような読みたくないような感じなので無料分だけでいいかな。
by 大王イカ-
一気に読んだ
続きが気になりすぎて一気に読んでしまったけど、なんかさらーっとばたばた終わった気もする…。ただ主人公のことを考えるとやり切れない…こどもがいる身としては殺されたというのは何とも救われない気持ちだった。
by kary6677-
無料の30話まで読みました。
途中、病みそうになる暗さですが、だんだん面白くなってきました。
ちょっと暗い映画みたい。でも続きはしばらくいいかなー。by はあやばあや-
視覚的な怖さもありますが、宗教的な不気味さもあって、バランスが秀逸です。
展開が読みやすいですが、サクサク読めて楽しめます。by △マッチング待機中…-