みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

続きが読みたくなります

『スマイリー』というタイトルとは裏腹に 実際にありそうな宗教団体の設定が、不気味で 怖い。
    でも、先が気になって 読んでしまいます。

by Tatara

つかみはOK

無料分がめちゃめちゃ短いのにたった数ページで持っていかれた!これは先を買ってしまうな。
    面白い展開になりそうです。死役所みたいになるのかな。

しゅうきょうもので気になるストーリーです。私の夫の家族もしゅうきょうにはまっているので怖いもの見たさで気になります

ちょっとバイオレンスな描写もありますが、すごくおもしろいですよ!あり得ないんだけど宗教って未知の世界だし閉鎖的なものだからあったらどうしようの世界観ですね。早く先が読みたい!

怖いけど先が気になります

じわじわと怖さがくるんですが、気になって読み進めてしまいます。今の現実社会でも、知らないどこかで起きていそうです。。

笑顔がめちゃめちゃこわい!
    先が気になる。もっと、無料部分増やしてほしいです!それからポイント使うか考えたい。

by 飴2

こわいこわいこわい!

すごい不気味さで、怖いと思いながらもつい読み進めてしまいます。一体これから主人公がどうなるのか。気になります!

by Ryucca

うわぁー

キター発見これはは長くもなく短すぎでもないけどミステリーとサスペンス感で広告から探した〜ポイント来たら読みます!

試し読みしか見てないけど。実に先が気になる感じでした。宗教勧誘の人の不自然な笑みの描き方、教祖さんの顔、怖かった。やはりインターフォンはカメラ付きの家にすべし、不審な人は出ないようにするのが1番。主人公はパンフレットから妻の写真を見つけちゃって、ただ追い返すだけではいられなくなった。先が気になるお話。

先が気になる

カルト教団に潜入して、、、という、言うなればよくある設定ではあるが教団がなかなかにブっ飛んでいてどんどん読み進められる。気がつけば最新話まで全話読んでいたw

by 富谷