ぱなかさなはらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あり得ない話ではない

試しに何話か読み進めていましたが、つい次の話も気になってしまい読んでしまう。
    仕事にはしたくはないですが、片付けながら人の生き方が見えてくる大切な役割をしている仕事。
    もしかしたら、身近にもこんな最後を迎えている人も居るのかな~と考えてしまい悲しくもなったり考えさせられるお話ばかりです。

日常にありふれる感情

妻が思っている事と、旦那が思っている事は全く違う解釈。それを思い知らされるべく、旦那は全く気付かずに妻に甘えて過ごして居たのかな。すれ違いって一度すれ違うとなかなか噛み合わなくて本当に大変。だけど大切に思う気持ちもあって…と考えてしまう作品

宗教に深入りすると思わぬ方向に向かってしまうんですね、見たことのない新聞やチラシがポストに入ってるとネットで調べてしまうようになりました(-_-;)
    幸せの感じ方は人それぞれだな、とこの漫画を通じて色々考えてしまいます

面白い!

無料のとこを読みましたが、ハマりました!
    1話ずつがもう少し長めに読めたら嬉しいのですが…ポイントばかりなくなってしまいますが、きっと全話読むんだろうな~ってお話です(^^)

絵が綺麗だなーと思い、購入して読んでましたが話の内容もしっかりしていて面白いです!更新が楽しみでいつも待ち遠しいです。これからの展開もどうなるか気になります

無料で見始めて、続きが気になり購入してしまいました。最初の印象は冷たい人だな、と思いますが読み進めるとお互いを思い合う感じが良いなぁーって思える話です!

何故だか気になる

無料で読み進めるうちに展開が気になってきたー
    これはただのエロい漫画ではなく奥が深い…
    無事に村から脱出出来るのかなー

たまたま見つけた広告の漫画でしたが、読み進めると止まらなくなりました。今まで見た漫画とはまた違った視点で見れる残酷だけど興味深い作品です!

無料を見て

気になって続きを読み進めてしまった。
    一気に読むにはポイント足りなさすぎるので、もう少し読めるページ数増やしてほしいです(;_;)

続きが気になる

まだ両親がなぜ犯罪をするに至ったのか、までは無料で見れませんが続きがスゴく気になる展開です。購入して続きを見たいと思いました!