【ネタバレあり】スマイリーのレビューと感想(3ページ目)

不気味

カルト宗教に潜入する主人公の話がしたいとなっていますが、その中にいる元自分の奥さんを探しに行くと言うのですが、なんだかいまいち理由がぴんとこないというか。話自体面白いのですが、カルト宗教に入る奥さんの理由がいまいち弱い気がします

_(:3 」∠)_

今のカルト宗教と被ってるし怖いんだけど、笑顔が気持ち悪くてついつい課金してしまう。まだ途中だけど娘の友達ゆうすけ?くんがあやしいのかな?うまく潜入できて奥さんに会えるのかな。

怖い。。なんか不気味だし怖いんだけど、気になって読み進めてしまう中毒性のある漫画。まだ途中ですが、これ以上犠牲者がでないといいなと。気に入っている登場人物がいなくなっちゃったら、読むのをやめちゃうかもなー。

こわい

こわいこわい((( ;゚Д゚)))
    カルトって恐怖でしかない。
    絶対関わりたくない集団。
    でも、怪しそうな人が仲間となりストーリーが進んでいくのに少し安心した。
    無料しかまだ読んでいないけど、続きが気になる。

不気味

笑う事で救われるという宗教。
    笑う事は確かに良い事だけど、この宗教は色々違いすぎる。
    不気味すぎて続きが気になって仕方なくなります。
    それに、宗教団体に関わる人が色々と闇深く、現実でもありそうな話、、

結局怖いのは人間なんですよね。
    不気味な宗教団体に不気味な幹部女性、不気味で異常なスマイル。絶対に関わってはいけないと言われたけど、これからどう深みに嵌っていくのか続きが気になります。

by ahtr

キモい

スマイリーって、そーゆー事なのか。昨今の怪しい宗教がらみもあるけど、ホントにありそうで怖い。確かに笑う事は良い事だけどね〜。笑ってばっかじゃいられねって。

驚き

怖いけど、めっちゃ面白いです!!消えた人の行方が気になります!奥さん無事だと良いけど。娘さんの事故もこの宗教のせいなのかとか思ってしまいました。まだ最初の方しか読んでませんが続きが楽しみです。笑顔って不気味ですね(

不気味な表紙に惹かれて

表紙を見て「何これ…」と思っていましたが、読んでみるとミステリーサスペンスの物語でどんどん読んでしまいました。「死役所」好きな人には個人的にオススメです。

by bju233

読み始めたら止まらない

面白い!
    ストーリーもそうなのですが、何より主人公の変容や心的変化の描写がよく描かれている。
    カルト的内容であるが、人間の深層心理が描かれていて興味深い。