みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
他のサイトで上がっていて試し読んで面白そうだったので、読みはじめました。宗教って怖い。人って怖い。この主人公が報われますように。
by にゃんちゃまん- 0
笑顔?
無料分を今読んでいます。不気味で怖いけど、何だか読み進めてしまいますね。奥さんと会えるのか、会えたとして、どんな状況になっているのか、気になりますね。
by そら豆とハチワレ- 0
作った笑顔
作った笑顔ほど怖いものは無いかもしれないそう思わせる怖い漫画です。きっと奥が深い恐ろしいものがあるのを感じます。
by しゃん0612- 0
笑顔?
この作品に出てくる怪しい団体に限らず、
世の中の宗教団体の多くが、「同じ仮面」を被るので、
笑顔だけでなく、他の表情も、メンバー同士似てきます。
つまり、「自分らしさ」を捨てて、「団体」という仮面をかぶるからです。
自分の顔、表情だいじにしたいですね。by ロンソン- 0
スピード感が足りないな、と
こういう作品は気持ち悪さのスタートダッシュが大切だと思っている。この作品はスロースターターのようで、私にはあいませんでした。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
新興宗教
この言葉だけで、胡散臭く感じる。妻を追い求め、入信した主人公は、やがて宗教団体の本質をしる事になる。近づきたくないが、そうせざるを得ないのは、哀しい。
by コミックめちゃめちゃ- 0
こわいよ、宗教!笑うのがこんなに不気味だと思うのは絵もそうだけど、無意味すぎる(笑)場面場面がうわーってなる(笑)奥さん見つかるといいけど、経緯とか気になる
by あおいくーん- 0
笑顔が怖い!
宗教の洗脳とか実際にこんな感じなのかな、って思いました。何を考えているのか分からない笑顔って感情も分からないし怖いです。
by ほしいも1ばん- 0
全て読みました
これは課金の価値がある宗教ホラーミステリー作品。
心笑会が怖すぎる。
笑顔は人を救うのに、この漫画は逆手にとって素晴らしいストーリーで引き込まれます!
今一番お薦めです!by うさぎ🐰のパン- 4
宗教
こんな宗教 絶対怖いのに何故か どこかにはありそうな…宗教自体、得意じゃないけど 何故か本だと読んでしまうw
by ame0619- 0