みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポ良し!

先にノベルを読んでいて気になったので無料分を読み終わって即続きも購入しました

とっても美人で仕事もできる主人公が、たまたま同じところで飲んでいた(別の理由はあれど)御曹司と勢いで…
    と、まあよくある話ですが絵がキレイなのとそこまでドロドロしていなかったので私的にはよかったです

美男美女

とても絵がきれいです。主人公の哲子さんが美人で仕事ができて立ち振舞いも素敵。そんな哲子さんがドストライク好みのこうすけさんが現れた。ハイスペックのこうすけさんですが、どこかつかみどころがなく、冷静に哲子さんを詰めていきます。常識的なストーカー?溺愛?ギリギリのところを楽しめます。

羨ましい!

めちゃくちゃ好みどストライクの顔の人にプロポーズされるなんて羨ましい〜〜〜!!
    しかもいい人!!エリート!!
    「最高」の顔やばい。
    でもなぜお付き合いじゃなくいきなり結婚なのか?とか気になる!!!
    主人公も美人でがんばりやさんで優しくて。
    幸せになってほしい!!
    これは絶対最後まで読みたいです!

タイトルからして

結構ロマンチックな話というか、メンタルに重きを置いたものかと思えば、意外と激しい描写もあったりして、まぁきれいな感じなのでいいと思うのですが…ダイレクトすぎてちょっとひきました。でも、絵が好きなタイプなので、もっと読み進めてみようと思います。どんな展開になっていくか楽しみです。

私もど真ん中

もう、副社長のイケメンがたまらない。めっちゃかっこいいです。なのにあざとく可愛い、そして誠実で爽やか!こんな人いません!
    序盤の展開は面白かったのですが、その後が…思ったほど展開がないと言うか…私的にはもっとハラハラドキドキヤキモキが欲しい所でした。
    でも目の保養になりました🩷

顔が好きなこと大事

これはとても大切な事です(笑)

絵も綺麗、意地悪な人もほとんど出てこない、虐められたり辛い目に合わない
    ひたすら愛される
    こういう作品はとても好きです
    にやにやしながら読めて、息抜きに丁度いい幸せな作品です

哲子さんにそんなしがらみがあったとは。。。
    でも最後にお母さんの気持ちもわかるってことじゃないけど理解?出来る感じにもなり良かったなあと思いました。
    ヤエさんも優しいし、いなほさんのおばあちゃんだしいろいろ最初から最後までのつながりがいい感じのストーリーでした。

by NAOI

新しい人種のイケメンか?!

イナホさんが、いまいち掴みどころがない感じです笑
    天然?全て計算? おそらく後者だと思いますが、最初に哲子に近づいたのが不思議な感じでした。
    一夜過ごして本当に惹かれたのか、そして哲子もイナホに惹かれていくのか…
    ありそうでないようなストーリーかもと期待しています。

直球いいね

こんな直球でこられたら誰でも意識してしまう。でも、本当に無理な人ならただの迷惑だけど、同僚としても良い関係が築けて、男としても意識できるならもうこりゃいくしかないw無料分しか呼んでないけど、彼がどう惚れさせてくれるのか楽しみな作品だった!

by NKYK

続き気になる!

無料分の8話まで読みました!
    稲保さんさわやかイケメンだけど、用意周到というかさすがというか…狙った獲物は逃がさない感というか….哲子ちゃんが結婚にどんどん追い込まれるのが面白そう!!
    話数も多くないのでこれは最後まで読みたいですね!