パウチさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

カッコいい

主人公の女子がかわいい。そして、その子の相手になる結城さんはカッコいい。クール系で何を考えているかわからないと周りから言われているけど、表情には出てる~。もう、結婚よりも付き合うのか付き合わないのか、微妙な距離感がよい。セリフもわりと現実的、ぶっとんでいないし、私はお勧めです。

何回も読み返してます

幼なじみの男女が9年ぶりに偶然に再会、仕事紹介、同居と自然に展開していきます。ストーリーがありきたりのように見えるけど、心理描写が丁寧で、男からと女からの不器用で20代の等身大の姿に応援したくなります。購入もしましたが、何度も読み返しています。

おすすめです

母親の再婚がきっかけで4人の弟ができた主人公のいとちゃん。いとちゃんが弟たちと家族になろうと奮闘するところや長男の源くんの不器用な優しさ、次男くんの機転のよさ、三男くんのこもり感、四男くんの愛らしさなど魅力的な登場人物たちです。

一気買い

無料分を読んでその後が気になって一気に買いました。オフィスラブと同級生同士の恋愛なんて思っていたら、とんでもない、単純にはいきません。夏目巡のこじらせ感やカッコ良さ、優しさや飄々とした佇まい、すべてよいです。

引き込まれて

広告で気になり、先に小説を読みその後マンガ版を読みました。主人公を好きなのが、イケメンハイスペック男子。何か裏があるのかもというのと、かっこよさと不気味さの融合。色気もあって、これは気になる。

タイトルが

タイトルがどっちつかずわからず、無料分だけ読みました。主人公の女性が健気でかわいいです。嫌な思いをたくさんしてきたのに、ひねくれたところはなく、不安になることはあっても美人で真面目な性格。これからが気になります。

素敵なお話です

みよは苦労人ゆえに遠慮がちで奥ゆかしい女性、ご主人様は美しさゆえに女性が寄ってくるが、辟易していた。そんな2人が出会い、距離を縮めていくストーリーです。頑張ってと応援したくなる2人です。

かわいいお話

作家さんの真下社長に押し負けたいを読んでいて、おすすめとしてこのまんががでたので読んでいます。まず、作家さんの絵が好みです。人付き合いに不器用な美形の二人がどんな展開になるか楽しみです。

楽しみ

主人公の女性と同期の男性は友達ですが、男性は女性のことが気になっていて、という話ですが、絵がきれいでとても好みです。まだ2話しか読んでいませんが、これから課金しようと思います。