みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成り行きで一夜を共にした相手が、取引先の人で仕事の打ち合わせで再会し、何かと構われ、知らないうちに結婚相手として、外堀から埋められようとしている。稲保さんは結婚相手としては申し分ない。
    まだ無料分しか読んでないので、どうして哲子は結婚は考えられないのか、どうして稲保さんはそんなに早急に結婚したいのか、核心はわからないけど、話としては面白そうだけど課金はないかな。

稲穂さん、いいひとなんだけど、実際近くにいたらビックリですわ。一方的すぎる。テツコちゃんも引くよね〜。でも、結婚していい相手だと思います。

そんなことある?って思ってしまう出会い方をしますが違和感なくストーリーを読み続けられました。続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    哲子さん、サバサバしたいそうですが拗らせ女子?という感じですね。

大変だー

哲子さん、大変だー☺️
    外堀から埋めていくなんて、なかなか強引な手を使って来ますね、稲穂さん。
    このままハッピーエンドになだれ込む?わけではないと思うし、めっちゃ気になるので、続きは課金して読みます。

あり得ないとは思いますが、こんな展開女子の憧れですね。イケメン御曹司の猛烈アピール。そりゃー石油王じゃないとダメなのか、と言われるのもわかります。
    テンポも良く、読んでいて楽しいです。

一体どんな展開なんだろう…先が読めない
    見やすい絵で、主人公も嫌みがないし、相手も男前だから、読み進めてみます
    こんな出会いがあったらいいよね

最初

最初はタイトルもいまいちだし、設定、展開も胡散臭くてビミョーと思いながらあんまりおもしろくないなーって感じでしたが、読み進めると面白くなってきた!

無料分を読みましたが、タイトル通りというか、ポイント使っては続き読まないかな。無料分で十分って感じです!

確かに 不自然な程警戒心無く 話があったからという理由だけで そのまま 男の人を家に泊まらせてあげて 挙句 流されるように 一夜を共にしてしまう…。 初めて会った男の人を 家に泊まらせるって 正直怖くないかなぁ。家を知られるだけでも怖いけどなぁ。とは思うものの イケメンだからか 先のストーリーが楽しみになってる自分が居ます。絵がとても綺麗で 読みやすかった。