みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
こんな展開
斬新ですね笑そこそこ面白いから、もう少しエロもほしいかなぁ。あっさりヤッてしまったわりに少なくないですか?
by みるも33- 0
結婚感てそれぞれだよね
したい人もいれば、したくない人も!
でも、したくないのには何か理由があるからなあ?!それをクリアに出来れば変わるもんね
だからそういう人に出会えればいいと私は思うby 恋ちゃんママ- 0
無料分を読み終えました。絵がきれいだし可愛いし好きです。ヒーローもかっこいい。続きが気になる?課金して読むか迷う。
by ねこ2222222- 0
それなりに面白かった
話は結構おもしろかったけど、すぐに無料話は終わってしまった。残念😢購入してまでは読む気になれなかったです。
by たぬきぽんぽんた- 0
好みど真ん中の男があざとすぎる!
バーで現れた稲保さんは確かに格好いい。"哲子の好みど真ん中コンテスト優勝"で声もいいし、愚痴を優しく聞いてくれるし、紳士かと思いきや、稲保さんはかなりあざといです。
会ったその日に哲子の家まで付いてきちゃうし帰らないし、結局手を出しちゃうし。その後、友人の結婚式で再会したり(これは偶然)、大手取引先の商談に現れたり、哲子の勤務先の社食に現れていきなりプロポーズとか、イケメン御曹司でなければけっこう怖いレベル。哲子は確かに凄く魅力的な女性だけど、バーで会っただけでここまでぐいぐいくるかな?と思うし、稲保さんはきっと前から哲子のことを知っていそうだけど、無料分8話まで読んだ時点ではわかりません。今後哲子がどういう風に絆されていくのか面白そうだけど、人の家の床の間に上がって、ニャーって招き猫の真似をした姿はちょっと引いてしまったので、稲保さんは格好いいけどちょっと残念というか、なので星4つです。by ピンディ- 0
お似合いだと思う
美男美女だし、旦那さんには振り回されそうだけれど、お似合いのカップルだと思う。末永くお幸せに、と願う。
by Tra gatan- 0
結婚願望の無い哲子に取引先の副社長・康介からの突然のプロポーズ!
断り続ける哲子に外堀からグイグイと迫って来る康介に戸惑いながらも少しづつ心が動いていく哲子。
どうしてそこまで康介が哲子にこだわるのか読み進めると分かって来るのか?
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
無料でイッキに読みはじめました!だんだんおもしろくなってきたので続きがとても気になります!ラストはどうなるのか楽しみです!
by ミニリス- 0
タイトル通り
結婚に前向きな男が結婚に後ろ向きな女にアプローチする話。軽快な絵で重そうになりそうなテーマを楽しく読める作品に仕上げています。
by シラハマの湯- 0
スマート御曹司
稲保さんイケメンでスマートで御曹司でしかも大事にしてくれている。もはや断る理由を見つけるほうが困難。即決したらマンガにならないからね。おもしろいです!
by いっちゃん3号- 0