【ネタバレあり】絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想(12ページ目)

彼なら許しちゃう

酔ったた哲子さんと優しく接する康介さん。取り引き先の副社長だったなんて。この話のいいところは、康介さん、軽くストーカーぶりを発揮しますが全て許せちゃうところ。普通、哲子さんじゃなくてもひくと思うのですが、スーパーマンのようにいつも助けてくれる康介さん。登場をつい待っちゃいます。早くラブラブになった2人をみたいです。

やりとりが愉快な2人

この2人、相性が良さそうですよね。会話のやりとりが漫才みたいでとっても愉快で痛快です!そして哲子さんのためにホントに副社長を辞めて“生き物係”になっちゃった⁉️続きが楽しみ過ぎます!

途中まで読みましたがかなりアグレッシブでグイッと囲まれていきますが、そこも全然爽やかというか嫌じゃなくて気持ちいいです。

by chr.

絶対結婚するマンが、ちょっと独特な人。
    つかみどころのない副社長。
    いくらイケメンでお金持ってても、結婚となると
    ちょっとやだなと思いながら読みました。

by rrmy

お試し

お試し読みました。
    すごくみなさんの評価がよくて気になります。
    無料分があれば読むきっかけになるのになあ。

これはいいコミカライズ

原作ファンです。ポンポン進む漫才みたいな会話が楽しい作品がとてもうまくコミカライズされています。絶対結婚するマン康介は誰でもいいから結婚したいのでなくヒロインの哲子だから結婚したい、副社長の地位をあっさり捨てて生き物係になれるマンなので一途な求愛ストーカーです!絵もとっても綺麗で文句なしの美男美女が目の保養になります。

仕事上の付き合いの方が一方的に恋してくれるなんてなんて有り難いこと。こんな恋してみたいものです。
    自分自身を隠すことなく振る舞えることも重要です。そんな彼女にプロポーズ大作戦を図るとは…
    この先が楽しみを

すき

副社長かっこいい、顔いい、性格いい、身体いい、なんでテツコいやなの?!お父さんのトラウマか。はやく続こよみたいです!