【ネタバレあり】絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
評価がとてもいいんですね。絵もとても綺麗だし題名もひねりあって興味わき読んでみました。まだ無料分の途中ですがなんだか心に入ってこない。私の好みではなかったって話です。
by mmたっちゃん-
このお話しとても面白かったです。26話で終わるし読んでよかった。哲子ははっきりとした性格で読んでいてイライラしなかったのも読みやすかった理由。彼女に結婚を迫る康介はぶれなくてかっこいい。
by 胡桃9137-
絵が好き
まだ無料話分しか読んでないけど絵がキレイで好きです!ヒロインの高田哲子さんの性格も好き!心の声がクスッと笑える。完結しているしこの先一気に読んじゃいそう!
by ばけみちゃん-
哲子さんと康介さんの二人。彼は彼女に前々から少し好意を持っていた様で。哲子さんのすっぱりとした性格がとってもかっこいい。課金して最後まで読みました。大満足です。
まだ分からない
読み始めたばかりで、まだよく分からないかな。
心の声が聞こえるのか、本当は声に出ちゃってたのか⁈ 続きを読みたいです。by 抹茶豆乳-
このお話し何気なく読んでいたらハマりました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、この先どんなふうにこの2人が発展して行くのか、とっても気になります。哲子さん、綺麗なのに性格スパーとしていてもとても好き。
この2人は昔はどこで出会っていたんだろうか?可愛いと思ってしまっても結婚はしたくない。。相手は結婚までもしたいとは。。どこでむすばれるのだろうか?
by ショーチャン-
絵がキレイ
まず、とっても絵がキレイなので読み始めました。ストーリーはまだまだ謎めいていて読めないので、それも読み進めたくなる感じです。
by mfg-
絵がきれい
絵がきれいで美男美女。お互いに一目ぼれなのか、すぐに一夜を共にしてしまうところが少し残念。そして急なプロポーズにびっくり。
by ごろにゃんぱんち-
楽しみです
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、面白いです。なかなか大変そうですけど、二人でハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき-