【ネタバレあり】絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想(10ページ目)

き、気になるー!

バーで取引先と飲んでたらセクハラ三昧。そこへ現れたのが、身元を隠した稲穂さん。てつこのこのみどすとらいくコンテスト優勝がツボりました。

バリキャリ哲子さん、過去の恋愛でトラウマあるのね。このまま、お一人様で行こうかという思考になり。そこでストーカー気質ぎみ、ハイスペイケメン登場!強引にことをすすめられて。ワケアリって感じですね…でもハピエンにはなってほしいな。

うん!

これは、気軽に楽しめちゃう良い作品ですよ。時間があるときにみなさんも覗いてみてください!良き良きですよ!!!

by kdwgp

早く結婚してくれ!

他漫画のにたのとちがい、ダラダラ拗らせてるわけでなくちょいラブコメ要素もありつつ面白いです!これは!久々に出会いました

『哲子の顔好みど真ん中❤️』は、最高❗
    飲んでるカウンターで、近づいてきたら、ドキドキもんでしょ❗
    そして、話をすると、ポンポン会話が弾むなんて、また、会いたくなっちゃいます。
    そんな時、男性の方から、自分を飼ってみます?なんて、冗談を言ってくれたら嬉しいですね。
    あとは、内面をしっかりと判断してのGOです。

by R.M.Y

こんな優良⁉️いないから、プロポーズ早く受ければいいのに!
    何が彼女を結婚願望から遠ざけてるのか?
    知りたい…

康介がうっすらストーカー臭するけど、顔と性格が良いから全て許されてるのかな?
    哲子とのやり取りが面白いです。

羨ましい!

めちゃくちゃ好みどストライクの顔の人にプロポーズされるなんて羨ましい〜〜〜!!
    しかもいい人!!エリート!!
    「最高」の顔やばい。
    でもなぜお付き合いじゃなくいきなり結婚なのか?とか気になる!!!
    主人公も美人でがんばりやさんで優しくて。
    幸せになってほしい!!
    これは絶対最後まで読みたいです!

絶対康介さんいいと思うけどなー。顔がどストライクで副社長で、グイグイこられたら落ちちゃうな…何でそんなに結婚を拒むのかわからないな

取引先はアウトだよ

取引先とはアウトだよねー。お互い、やりづらい。現実に起こりにくいか、こそ、面白いと言えば面白い。完結まで楽しもうと思います。