みんなのレビューと感想「王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔物から人間に転生したヒロインがかわいい!
    前世は魔物で、うさぎさん。
    弱小魔物なのに、魔物だからと勇者に殺害されてしまう(人間からしたら根絶やしにしたいよね)人間に転生して、勇者の末裔に求婚されて、同棲生活。色々、どきどきしながらの生活がスタート

ウサ耳~

可愛い主人公!
    元魔国のウサギである主人公のウサ耳ピクピク可愛いなあ~
    勇者に魔物として退治された黒ウサギが
    勇者にそっくりの勇者の子孫に嫁入り……設定はなかなか重い。
    でも、な~んかほのぼの。

これまでにないストーリー

私が読んだ転生系の漫画の中でトップを争えるくらいの面白さです
    何より1話1話次の話が気になり楽しみです
    ストーリーも面白くイラストも綺麗でスラスラ頭に入り込んでくる漫画です

まだ読み始めたばかりですが、最近て前世の記憶がいきなり戻ったりするの本当に多いですよね。流行ってるからなのはわかるしそれは別に良いとしても、なんだがその辺りが雑に思えました…
    絵は綺麗だし読みやすいので、もう少し読んでみたいです。

全話読みました。

暖かな気持ちになりました。
    魔族、人間、生まれ変わり。
    みんながそれぞれの立場で暖かく見守っている物語だなと思いました。
    すごく優しい気持ちになれます。
    おすすめです。

展開が楽しみになる

主人公がおびえると、ウサギの耳がでてきて(もちろん見えないが)ウサギっぽくなるところがおもしろい。以前の記憶があるところがなんというかかわいそうになることもある。

画は綺麗です。ストーリーも他にない感じで良いです。タイトルから察するに、前世では単純に天敵として離れられず、転生後は恋仲として離して貰えないといったところか。早くいちゃラブ展開になるよう期待します。

以外

まさかのウサギ…
    転生ですよね~以外すぎてびっくりです。
    絵はかわいいしストーリーも良い作品なので久しぶりに当たりを引いた感じです。
    どんな展開になっていくのか楽しみです。

主人公アシュリーの前世は勇者に殺された魔族の黒うさぎ!そして今世ではその勇者そっくりの王弟殿下のお相手になんて!この先のお話が楽しみ!

by maren

可愛い!!

ウサギから人に転生って!(笑)ウサギも可愛かったけど、女の子に転生したら、更に可愛い!だけど、前世で殺された子孫の王子と婚約とは!かなりハードなトラウマでは?(汗)