みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生婚

ココハルさんの描く漫画が大好きで、新しい作品という事で読んでみました。キャラの雰囲気とか結構他作品と似てるけど、基本私はそれが好きなので問題なし。楽しみにしてます!

転生!

知らないお隣さんとって展開はなかなかないですよ!でも、うまく引き込まれる感じがあるのですね。ふふって笑えるのもいいのかもしれませんね。

なんか面白くなりそうなお話だなーと思います。二人同時に転生して、お互いの記憶がある所が面白い。続話が早く更新されればなと思います。

by momochi

ココハル作品好きで(絵のタッチも好きで)読むのですが、こんな、パターンは初めてでした。
    お互いにまだ何も知らない2人、一体どうなっていくのやら。

転校生と一緒に昔の世界に行ってしまい、しかも婚約者として。この先生の描く絵が好きなんで、内容ももちろん面白いけど、引き込まれてしまう!

ココハル先生の作品が好きです。絵が綺麗。転生ものは色々読んでますが、2人同時に転生するという作品は初めて読みました。面白い続きが気になります。

この作者さんの作品が面白くて大好きです。
    この作品もはまってしまいました。
    先が気になってどんどん課金してしまっています。

気になる…

好きな作者さんだったので、ちょっと試しに…とおもったらやっぱり面白い。絵も好き。
    このままきっと最後まで購入してしまうでしょう。

ふむ

これまでまったく転生ものはよんだことがなかったので、ちょっとどうかなーって思ったけど、ココハルさんの作品なのでチェックしてみた

作者さんの作品が好きで読んでみました。おもしろいんですが、主人公も相手もどの作品も顔が似てる...。好きな絵ではあるんですけどね。