みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハナちゃん可愛い

左京先生の作品大好きで、高嶺の花の続編となれば読まないわけにはいかない

ハナちゃんの可愛さは相変わらずだけど連雀さんの溺愛ぶりがハンパない

でもハナちゃんの実家との関係には、読んでいてシンドかったなぁ

上巻ダブりました。でも内容は面白いし画面キレイなので満足です。この作家さんは初めてですがどんどん読ませてしまう構成力。リアリティ。◎です。

嬉しい

待ってました!このシリーズ大好きで続きがあるなんて素敵すぎです。ほんまに楽しみ!まず絵が好き内容も濃くて好きです。

続編待ってました。色々モヤッとしそうな事が今後ありそうな予感がしますが乗り越えてもっとラブラブになる事を願ってます。

すいませ〜ん、あらすじの、ドアルファってなんですか?アルファの造語つくらんといて〜ドSみたいに一般的じゃないよね。

かっこいいし、可愛いし、綺麗だし、最高です。もっとエロくてもオッケーですね!ストーリーも面白いし最高です

可愛い(^^)❤ でも・・・

この先生の作品全部好き❤
    主人公のハナが可愛いの(*´∀`)クスクス
    狙ってやってないのと、趣味(連雀さんのパンツ集め) も(笑)
    αの連雀さんもメロメロ(*♡_♡)になってるのにちゃんとハナの言えない不安も感じとっててそれを自分の口から言わせようとしている所とか(手段がアレだけど) 、前作の問題児の弟がいい感じで実家でもハナの強い味方になってるし。
    ハナの両親は最低😑👎で特に母親はホントにメンタルズタボロにさせる天才!
    そこに今度は連雀さんの義妹(母親が同じ)がワナを仕掛けて来て、疑わないハナは不安すぎて引っかかっちゃうし…💦
    数日したら仕事で連雀さんイギリス🇬🇧行っちゃうし、どうなるのか?!

凄く心強い連雀さんに頼るしかないこの状況で、今15話までの配信。
    いい所で配信待ち٩(๑`^´๑)۶
    早く配信してくださいm(_ _)m

読んで損な事はない作品だと思います‼️(*^^*)

大好き!

続編読めると思ってなくてほんとにハッピー。前作はほんとに大好きで、何度も読みました。今回も即買いの即リピでした。やっぱり家族絡んでくるのね。続きも早く読みたい。

まさか、前巻の続きが
    読めるとは思っていなかったので
    驚き&とっても嬉しいです。

連雀さんの格好良さに可愛いさが
    プラスされ、はなちゃんの可愛いさは
    よりアップして。

2人の実家問題が浮上し
    目が離せません。

期待大の続編‼︎

待ってましたぁー‼︎
    前回の作品は凄く読み応えもあり、ストーリーもイラストも大好きな作品です。ハッピーエンドを迎えた2人ですが前途多難ですよね…。それでも甘々な2人を見れて嬉しいです。