みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うれしい

続編が出ると思ってなかったのでとっても嬉しいです!!
    即全話購入しましたが、やはりエロと切なさと面白さと全て兼ね揃えてあり早く続きが読みたいです

あまあまな、連雀さんが、見られます‼️

まさか、続きが、読めるなんて❗
    幸せになって欲しいなーと前作の終わりに思っていましたが、ハナちゃんと連雀さんの家族模様が垣間見られました。家族の問題を解決して、本当の幸せをつかんで欲しいです。クロネコシリーズに続き、大好きな作品になりました。作者様、待っています。

《高嶺の花〜》の続編です!
    もぉ〜嬉しすぎて《〜散らされたい》から読み始めました(笑)。何度も何度も“散らされたい”も読んでて次のシーンを覚えてるくらいなのに、新作読むには出逢いから読まなくちゃって思いました。(自分でも作品が好きすぎて呆れました)
    ハナちゃんが益々可愛いくて、連雀さんの愛が深くて…私の語彙力のない説明では言い表せないですが、とにかく最高です!!
    ハナちゃんの実家や連雀さんの妹が登場します…ハナちゃんの父・母には苛つきますが、蒼葉君は相変わらずハナちゃん大好きで可愛かったです。
    まだまだ平穏にはいきませんが、連雀さんの愛が深いのできっとハナちゃんを守ってくれるはず!
    ハナちゃんの巣作りのための巣材集めも可愛い(笑)。ハナちゃんのパンツへの執着度の高さには頭が下がります(笑)パンツ管理をハナちゃんに任せる連雀さんにも愛を感じました(笑)
    早く続きが読みたいです、《〜乱されたい》も3回読みました。

続編ありがとう。

αのフラワーアーティストの連翟さんと奥手Ωのカフェ店員のハナちゃんの「高嶺の花は、散らされたい」の続編です。
    相変わらず俺様的な連翟さんだけどハナちゃんを溺愛してる姿のギャップ良かったなぁ。私も連翟さんにベッドでドライヤーして欲しい。
    連翟さんハナちゃんそれぞれの家庭の様子も出て来て、お互いをもっと知って絆が深まるのかな。
    それにしてもハナちゃん母病んでるのかハナちゃんを追い込み過ぎ。心配だ。

『高嶺の花は、散らされたい』の続編、待ってましたー!!前作を読んでからオメガバースの沼に入り込むぐらい、とても魅力的な作品。今回も一波乱ありそうな予感ですが、2人が幸せでいてくれる事を願います。

15話までは

15話まで読みました。ハナちゃんと連雀さんそれぞれの家庭の問題が見えてきて さーてどうなるの?って所までの配信です。続きが気になります!連雀さんのパンツ問題も引き続き気になりますw

続編キターー!!待ってました♪ ハナちゃんが更にかわいくなってるし、連雀さんの溺愛っぷりが上がってて良き! 巢材集めも順調の様で安心ww
    っがしかし、続編と言うこともあり 弟に続き出て来ちゃいましたよ~(;´д`) 新たな刺客が… 今後かなり気になる存在になりますね

ハナちゃん可愛い

左京先生の作品大好きで、高嶺の花の続編となれば読まないわけにはいかない

ハナちゃんの可愛さは相変わらずだけど連雀さんの溺愛ぶりがハンパない

でもハナちゃんの実家との関係には、読んでいてシンドかったなぁ

上巻ダブりました。でも内容は面白いし画面キレイなので満足です。この作家さんは初めてですがどんどん読ませてしまう構成力。リアリティ。◎です。

嬉しい

待ってました!このシリーズ大好きで続きがあるなんて素敵すぎです。ほんまに楽しみ!まず絵が好き内容も濃くて好きです。