【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(3ページ目)

幼馴染であり社長と秘書の間柄の優成と汐里のお話です。
    優成に密かに思いを寄せていた汐里が思いを断ち切って婚活をするために退職しようとすると、それを引き止めて口説き始める優成の態度が見ててモヤモヤ…辞めるとなって初めて本気を出してくるのがちょっとどうかと思いました。優成サイドの話をもっと読みたかったです。

絵もキレイだし話も面白いと思います。
    専務と秘書の恋…よくある話ですが、2人がもともと幼なじみで、どちらもセレブというところがあまりみない設定かな。
    でも、なぜこういう話って男も女も自分の気持ちをハッキリ言わないのでしょうか。
    それで話がややこしくなるのに。
    ベタな展開とは思います。

百年の恋も冷める。

最初は御曹司いいじゃーんて思ってたけど、焦って必死に追いかけてくる姿はちょっとかっこ悪いしスマートじゃない…
    それに気づかない主人公はよっぽどこの人のことすきなんだろな。笑
    今時の漫画にあるあるな展開だけど、御曹司という設定でこのすがり方は面白さ半減なので、ここから先は読まないと思う。

面白いです!
    御曹司と総合病院の娘、ステータスが高い二人の恋!ヒロインが貧乏だったり借金があったりしないセレブ同士。
    10話でやっと自分の気持ちに気が付いた御曹司がどんな溺愛を見せてくれるか楽しみです。

無料分がもうあと一話あったらなぁと残念。続きも読むか読まないか。三話め気にはなるけれど課金どうしようというくらいです。ヒロインの気持ちは最初から描かれていたけれど、彼の方はまだ見えてこない感じ。お付き合いしている人もいそうだし。シスコンお兄さんがどう絡んでくるかな?

by inasamu

エリート御曹司が花嫁にご指名です

いっきに配信分まで読んでしまいました。きっと専務も彼女のこと好きなんだろうけど、いまいちそのへん専務も分かってなさそうで。きっと両思いだろうからいつかお互いに自分の気持ちを伝えられるようになると良いのに。専務が「子供、子供」言うからか、それも誤解の元。

6年間も片思いは辛い。
    しかも相手は仕事上上司で専務。
    しかも幼なじみ・・専務秘書のヒロイン。あまりにも辛過ぎて終止符を打つため婚活。
    そんな彼女が決断したのに、いざ自分の前から居なくなるとわかってから?
    本当今更だよ!
    そばにいるのが当たり前じゃーないのよ!

昔から互いを知ってる7つ離れたお兄さんだけど、御曹司と秘書。女としては見てもらえないから吹っ切るために退職してお見合いをしようとしますが。

同じ作者さんで似たようなストーリーと思ったけど、読んでいたらはまってきちゃいました。

by Mamaco

こういうストーリー好きなほうだけど、もう少し専務が振り回されてほしい気もするかな
    主人公の気持ち、わかるわ
    こんなに思ってるのに鈍いというかなんというか。。。
    専務の気持ちの表現をもっとハッキリ表してほしい
    なので☆は3つにしました
    これからの展開で増えるかもです

by M-H

美男美女

エリート御曹司に大病院の娘。なんてキラキラしたストーリーなんだろう。それも幼馴染とは。ヒロインは秘書で御曹司に片想い中で、恋愛に彼氏が居たとこがないって。そんなヒロインの一大決心から…どんな展開になるのか予想できちゃうけど、絵が綺麗で読み続けてしまいます。