みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
配信者がかなり身近にいたってだけでも驚くのに、内容が内容だけにドキドキでしたww2人ともそんな気ではなかったのにいつの間にか惹かれあっていく姿が可愛くてしかたないです。
by hi_hz- 0
とてもいい!!
橘も諏訪もイケメンだし可愛いしきゅんきゅんする!!
by スガコ- 0
いい!
ストレスから不眠症で悩むなおきくん。同僚から勧められた配信を聞いて、ぐっすり眠れるようになる☆
実はその声が同僚の諏訪くん♪
体の関係が先に来てしまって距離を置こうとするなおき。でも諏訪くんの姪っ子まなちゃんが2人を引き合わせてくれて、お互いの気持ちを伝えあいます♡
気持ちが通じあってよかった♡
ストーリーは一応ひと区切りという感じです☆
今後の2人を楽しみにしてます♡by 匿名希望⭐️- 0
試し読みの時点で
試し読みの時点でめっちゃくちゃエ〇方最高でした。とにかく良いです。おすすめ。
絶対読んでほしい!!!by chanchina- 0
めちゃくちゃおすすめです!
Twitterからきて今日発売なの知って即読ませて頂きました!
すごく面白いです!テンポもよく話数も少ないのですぐに読めます。by るい……- 0
こんな配信あったら聞いてしまうな〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
習慣になってしまっているものに抗うのは難しいし、これはクセになるね。by しあーす- 0
声フェチとは違うのかな?
でも声聞くと落ち着くとか、それはもう本能で好きだと言っているようなものだよねぇ。
パートナーとか恋人にしても、一番そばにいる人だから声の相性はすごく大事だと思うし、そう考えればこんな始まりの恋っていうのもアリなのかも。
橘くんの恥じらう顔がめちゃくちゃ良くて、それに釣られて盛り上がっちゃう諏訪くんの必死さがまた良くて、ついついエロい展開に期待してしまい、早くくっつかないかな〜と思いながら読んでいったら途中からんんん?となり…
最後は、やっぱり良かったです(^p^)
話数も多くないので、しっかり盛り上がってコンパクトに最後まで見届けたい方におすすめです。by nao**- 4
不眠症だった主人公がミトさんのAMSRを聞くと寝れる様に。ミトさんの配信がだんだんえっちな内容になってきて、しかも正体は会社の同僚だった。今後2人の展開がどうなるか楽しみです。
by ななー✩- 0
楽しめました
まさか自分が聞いていた声の持ち主が同僚なんてほんとにあったらやってられないけど漫画なのでたのしめました!
by ひらやかは- 0
続きを買うか悩む
内容的にはよくある感じで面白いけど、2人の容姿にあまり惹かれないというか、、、系統が両方似てる気がする。、
by しゅわわわ- 0