みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)

声フェチとは違うのかな?

でも声聞くと落ち着くとか、それはもう本能で好きだと言っているようなものだよねぇ。
    パートナーとか恋人にしても、一番そばにいる人だから声の相性はすごく大事だと思うし、そう考えればこんな始まりの恋っていうのもアリなのかも。
    橘くんの恥じらう顔がめちゃくちゃ良くて、それに釣られて盛り上がっちゃう諏訪くんの必死さがまた良くて、ついついエロい展開に期待してしまい、早くくっつかないかな〜と思いながら読んでいったら途中からんんん?となり…
    最後は、やっぱり良かったです(^p^)
    話数も多くないので、しっかり盛り上がってコンパクトに最後まで見届けたい方におすすめです。

by nao**

極度の不眠症に悩まされている橘は会社の同僚に教えてもらったASMRで
    添い寝なるものをを見つけて聞いてみる
    男の声だけど、その声が心地よくてすぐに眠れてしまった

お気に入りになったミトさんのASMRを聞くのが日課になり不眠症も解消されつつあった
    そんな時にミトさんの新しいのが上がっていたので早速聞いてみると
    なんとエッチなものだった

ビックリしたものの少しだけ聞いてみようと聞いていたら
    男の声なのに興奮してしまい・・・

いい!

ストレスから不眠症で悩むなおきくん。同僚から勧められた配信を聞いて、ぐっすり眠れるようになる☆
    実はその声が同僚の諏訪くん♪
    体の関係が先に来てしまって距離を置こうとするなおき。でも諏訪くんの姪っ子まなちゃんが2人を引き合わせてくれて、お互いの気持ちを伝えあいます♡
    気持ちが通じあってよかった♡

ストーリーは一応ひと区切りという感じです☆
    今後の2人を楽しみにしてます♡

めちゃくちゃ好きです

第1話から好きなお話でめちゃくちゃよくて、あっという間に最新話(今は15話)まで読んでしまいました!
    恋人うんぬんのところで、絶対これ諏訪に恋人いたんだって誤解しちゃうんじゃないのかなって不安になってしまいました…でも絶対ハピエンだろうから安心読めます!
    イラストも可愛いし、本当に大好きになりました、早く完結まで読みたいです!

ベタな始まりだからこそいい

ASMR?だっけ
    特に興味なかったですが言葉のもアリなんだ
    とまずそこで関心

声って好みはっきり出ますが
    耳からの刺激ってよりセクシーですよね
    好みの声が現実に耳元で発生したら全身で反応しちゃうの解る
    声だけの時と本人のキャラが違うのもまた良いです
    私も翻弄されたい!

ASMR

最近はこんな切り口もあるんですねー!いい声って興奮しますよねー‼︎不眠に悩む主人公が同僚に勧めらて聞き出したASMR。新作はエッチなやつだった!すっかりハマっていたから、あっさりおかずにしちゃってて。会社で正体がわかって動揺しますが、されるがままに!お話もテンポ良くてすごくおもしろいー

by george*

最高…

ASMRからの添い寝ASMRでエッチな内容ってことを知ってそれで1人だけシてしまう…
    しかもそれが同僚のエリート…最高すぎる展開だろしかも一緒に仕事し始めるとか、、、、😇
    早く続き見たいので買います。

by knnnnm

3話まで読みました!続きがかなり気になります。
    不眠症の主人公が、実は同僚の声に興奮!!
    主人公は男の人が好きと言う訳では無さそうだし、2人がどう近づいていくのか楽しみです♪

絵もかわいい

ハードなBLは苦手ですが
    この作者さんのかわいい絵と2人のかわいさが
    もう大好きです。
    このまま最後までほんわかな感じでしあわせに
    終わってほしいなぁと思います。

今流行りのASMRの配信者が身近にいたという物語、ありそうでなかったお話。読んでみても面白かったです。声聞いたら反応するようになっちゃってて可愛かった。早く続きが読みたいです