みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ランキングでみて気になったので、購入しました。絵が綺麗で読みやすいです!天才がちょっと急なのが気になりますが、サクサク読みたい人向けです
by reeees- 0
、
声か好きっていうのはわかります。好みの声っていうのはありますよね。早く展開がどうなるのか気になります。ハッピーエンドがいいです。
by 非公表- 0
可愛い!
とにかく橘が可愛すぎる!もちろんエロいシーンはエロいけどなんか可愛さがあってキュンキュンしちゃいます!諏訪もかっこよくて物語的にも面白いので良かったです!
by まぁ2530- 0
ドキドキ
声でエッチ!あるある!でもさ、こんなの得だよね!こえたけでエッチになれるなんて!話が面白いよね!先を読みます
by ポランくん- 0
ドキドキします
面白いです。ピュアな2人なので見てるニヤニヤしちゃいます。エロもキュンキュンするし課金してよかったです。
by クッキークリーム613- 0
今流行りのASMRの配信者が身近にいたという物語、ありそうでなかったお話。読んでみても面白かったです。声聞いたら反応するようになっちゃってて可愛かった。早く続きが読みたいです
by たさらなあまやなあ- 0
わかる
分かります、メチャクチャ声が良いのって惹かれます。ちょっと低い声とかメッチャそそられる。顔見たらショックうけそうだから見たくない。
by 匿名希望6- 0
とっても絵がキレイ!!だからかな〜見ていてすごくドキドキする〜(*^^*)一つ一つのタッチもエロすぎデス。
by ロ。ビ。ン- 0
極度の不眠症に悩まされている橘は会社の同僚に教えてもらったASMRで
添い寝なるものをを見つけて聞いてみる
男の声だけど、その声が心地よくてすぐに眠れてしまった
お気に入りになったミトさんのASMRを聞くのが日課になり不眠症も解消されつつあった
そんな時にミトさんの新しいのが上がっていたので早速聞いてみると
なんとエッチなものだった
ビックリしたものの少しだけ聞いてみようと聞いていたら
男の声なのに興奮してしまい・・・by K&M- 3
表紙にひかれて
表紙にひかれて読んだのですが
2人の可愛いところとか今流行りのASMRとか
があってよかったです!あととてもエチでした!by かな꙳★*゚- 0