【ネタバレあり】婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~のレビューと感想(2ページ目)

絵が見やすくて可愛いです。初っ端から実兄の離婚に家族全員で万歳三唱の漫画ってギャグ要素がふんだんにある漫画なのかな?と思って読み始めたら今のところキュンとする漫画でした。続きが楽しみです

お話はきになるけど

お嬢様ならではの政略結婚。周囲には恵まれていそうなヒロインだけど、旦那様になるクールな御曹司がどこまで溺愛に走るのかきになりますが、どうも絵が丁寧でない気がしてしまい読む気が半減してます。

いきなり態度が変わった?

どうして長年の婚約者に対して態度が変わったんだろうか
    大人になって意識し始めたから?
    それなのに正式に婚約破棄したのに追い続けるのは何故なのか?謎だな

ついつい

ついつい最後まで読んでしまいました。ちょっと絵や話に新人のようなぎこちなさはありますが、幸せなほんわかしたお話です。ドロドロしてなくて、安心して読めました。

婚約破棄、したはずですが?

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。どうして湊さんがヒロインと距離を取るようになったのかすごく興味があります。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

イマイチ話が入って来なくて

絵が綺麗かなと思いましたが、イマイチ話が入って来なくて絵が硬い感じがします。政略結婚系たくさん読んでますが、あまりツラいと読む方もツラいかも汗。

こんなにも寛容な

こんなにも寛容ない人に出会ってみたいわ。ヒロインも思いやりがあるし、素敵なふたりです。境遇もあるが、自己肯定感の高さなんでしょうね。

お兄さんのくだりが

お兄さんの離婚の下りが
    面白かった
    まぁ、お兄さんの言う通り
    愛の無い結婚はだめよね
    お嬢様の決断が御曹司の心に火をつけたのか
    この先が楽しみ!

あるあるです。

まだ無料分しか読んでませんが、良くあるお話しです。でも読んでしまいます!
    すれ違いにちょッとイライラしますが最後はハッピーエンドになって欲しいです。

たまらない

溺愛系のストーリーは大好きなのでたまらない。無料分を毎日コツコツ読むのがもどかしく、購入して一気読みしたいです